Владислав
- Комментарий
На упаковке написано: "содержит уникальное количество витамина B17, убивающего раковые клетки".
Хочется пожелать автору этой чуши сходить к онкологу и пролечить свой рак мозга.
Урбеч из абрикосовой косточки изготовлено по старинным рецептам.
В кулинарии южных регионов России абрикосовая косточка используется повсеместно. Абрикосовая косточка добавляется в варенье из абрикосов «для аромата». Народы Кавказа пошли по своему пути употребления косточек абрикоса. Косточки подсушивались, очищались от скорлупы и перетирались в порошок, который потом смешивался с выделившейся при растирании жидкостью – такая паста и называется урбеч. В настоящее время технология производства практически не изменилась.
Урбеч из абрикосовых косточек пользу имеет следующую:
Купить урбеч из абрикосовых косточек можно не поднимаясь с любимого кресла. Для этого будет достаточно компьютера или ноутбука с выходом в Интернет. На сайте нужно лишь выбрать товар, оплатить его и указать адрес, по которому будет осуществлена доставка.
Состав: 100% сырые перемолотые ядра абрикосовой косточки.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 591 ккал,
белки — 25 г,
жиры — 45,5 г,
углеводы — 2,8 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
3 варианта овсяных каш с урбечем
Кураговая каша с урбечем
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вскипятить воду и залить хорошо промытое пшено на 10 минут. Курагу нарезать большими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и всыпать стекшее пшено. Постоянно перемешивая, дать пшену хорошенько пропитаться маслом в течение 2 минут. Затем всыпать курагу и изюм. Залить пшено 3-4 стаканами кипятка и добавить по вкусу соли. Довести кашу до кипения, накрыть крышкой и на минимальном огне варить около 30 минут. Пока готовится каша, приготовить сливочную заправку. Нагреть, но не доводить до кипения, сливки и понемногу добавить в сливки урбеч. Готовую кашу залить урбечно-сливочной заправкой и хорошо перемешать.