Также рекомендуем Урбеч из семян тыквы!
Урбеч из белого льна приготовлен по технологии, которую народы Кавказа совершенствовали веками.
Как получают льняной урбеч?
Для его приготовления берутся созревшие семена белого льна. Выращивание белого льна осуществляется в экологически чистых района. По окончанию сбора урожая и его обмолота начинается процесс приготовления урбеча. Семена льна растирают на каменных жерновах, история использования которых насчитывает несколько веков. Перетертые семена смешиваются с выдавленным маслом и полученная смесь называется урбеч. После этого полученная масса расфасовывается и отправляется потребителям.
Как употребляют?
Урбеч из семян льна является продуктом, который сразу же готов к употреблению. Его можно употреблять в чистом виде. Также урбеч можно добавлять в разные блюда в качестве полезной добавки. Благодаря большому содержанию витаминов и микроэлементов урбеч из белого льна улучшает состояние кожи. Кроме того, содержащиеся в пасте элементы улучшают состояние нервной системы, нормализуют работу сердца и состояние сосудов. Также урбеч нормализует работу иммунной системы. Помимо этого урбеч рекомендуется в качестве средства для похудения или набора веса (в зависимости от состояния пациента).
Купить урбеч из белого льна на сайте не выходя из дома. Для этого нужно выбрать товар и оплатить. При оформлении заказа нужно также указать адрес, по которому будет осуществляться доставка.
Состав: 100% сырые перемолотые семена светлого льна.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 534 ккал,
белки —18,3 г,
жиры — 42,2 г,
углеводы — 18,3 г.
Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
С чем можно смешивать урбеч?
Льняные батончики
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемолоть в блендере до образования однородной массы. Застелить противень вощеной бумагой и равномерно распределить полученное «тесто». Заготовку убирать в холодильник на 2 часа, а затем нарезать застывшую массу на батончики.