​Урбеч из фундука фото

Урбеч из фундука Дидо, 270 г

  • Очистка печени от шлаков и токсинов
  • Нормализация работы сердца
  • Полезен для роста и укрепления костей
  • Стимулирует иммунитет
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы

Ореховая паста урбеч из фундука изготавливается из ореха, также известного как «лесной». Фундук растет в регионах с подходящим для него климатом и что ещё более важно – экологией. Причем фундук может быть как дикорастущим, так и культивироваться в виде посадок. При культурных посадках фундука, идущего на приготовления урбенча, соблюдается правило отказа от всякой химии. Так удается получить экологически чистое сырье с сохранением всех питательных свойств.

Как получают урбеч?

Собрав орехи, их раскалывают и вынимают ядра. Готовые к обработке орехи перетирают, добиваясь выделения масла, которое потом добавляют обратно в образовавшуюся перетертую массу, получая, таким образом, урбеч.

Свойства пасты урбеча?

Урбеч из фундука содержит массу полезных для здоровья человека веществ и элементов.

  • Благодаря кальцию и фосфору, которые необходимы для нормального развития костей и здоровых зубов, урбенч из фундука окажется полезным для людей всех возрастов.
  • Работу сердца стимулирует содержащийся в урбече магний, а цинк в свою очередь поддерживает иммунную систему.
  • Помимо этого в фундуке содержатся вещества, которые способствуют очищению от токсинов печени.
  • Также в фундуке имеются вещества, которые служат профилактике онкологии.
  • Сочетание белка и витамина Е действует благотворно на мышцы человека, особенно в периоды интенсивных физических нагрузок.

Урбеч купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Заказ продукции не занимает много времени – отбор товара, оплата и оформление доставки. Доставка осуществляется до дверей жилья и передачей заказа лично в руки потребителя.

Состав: перетертые в пасту отборные лесные орехи - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 679 ккал,

белки — 12,6 г,

жиры — 62,4 г,

углеводы — 13,7 г.

Страна производитель: Россия, Дагестан

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Мужской завтрак "Сила"

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (3-4 столовых ложки)
  • кокосовое молоко (пол стакана)
  • урбеч (1 столовая ложка)
  • замороженный банан (1 шт.)
  • мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Заправка для салата "Универсальная"

Ингредиенты:

  • урбеч (3 ст.л.)
  • вода (3 ст.л.)
  • сок лимона (3 ч.л.)
  • чеснок (1 зубчик)
  • соль (щепотка)
  • перец и паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить венчиком.

Отзывы

Очень понравились урбечи в принципе, не всегда приятно грызть орехи: зубы начинают побаливать, кусочки ореха застревают. А урбечь мягкий, но такой же полезный и вкусный. Мажу на хлеб, печеньки, можно и так есть ложкой. Полезная вкуснятина!

440.00 Р

440 баллов
22 балла
XK44QB
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  426.80 Р   409.20 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  426.80 Р   409.20 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Свежие азиатские фрукты!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе