Урбеч из мякоти кокоса фото

Урбеч из мякоти кокоса Дидо, 270 г

  • Профилактика диабета
  • Антимикробное действие
  • Не повышает уровень сахара в крови
  • Источник кальция и магния
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы

Попробуйте также Кокосовую манну Nutiva!

Попробуйте также Кокосовую манну Nutiva!

Урбеч из мякоти кокоса – ещё одна удачная попытка переработать заморские орехи с помощью вековой кавказской технологии. Поскольку кокосовые орехи в России не растут, мякоть орехов приходит на производства урбеча из теплых стран, где культивируют кокосовые пальмы.

Как получают?

Прибывшую мякоть кокосов отправляют на жернова, где растирают в порошок и выдавливают масло. По завершению процесса, оба полученных ингредиента вновь объединяются и превращаются в пастообразную массу – урбеч.

Особенности урбеча.

Урбеч из кокоса содержит массу полезных для человека элементов. Клетчатка кокоса, в которой практически отсутствует клейковина, может использоваться в качестве профилактики диабета, заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии.

Также в кокосах содержится лауриновая кислота, у которой поразительное антимикробное действие. Кроме того кокос имеет низкий гликемический индеек, что делает продукты из него допустимыми в меню людей, больных диабетом.


Купить урбеч из кокоса, на сайте можно быстрее, чем в обычном магазине. Дело в том, что для заказа товара нет нужды даже выходить из дома – все операции проводятся дистанционно. Заказанный и оплаченный товар привезут к жилью заказчика и передадут из рук в руки.

Состав: перетертая в пасту мякоть кокоса - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 595 ккал,

белки — 13,3 г,

жиры — 64,8 г,

углеводы — 14,1 г.

Страна производитель: Россия, Дагестан

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Мужской завтрак "Сила"

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (3-4 ст.л.)
  • кокосовое молоко (1/2 стакана)
  • урбеч (1 ст.л.)
  • замороженный банан (1 шт.)
  • мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Кураговая каша с урбечем


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вскипятить воду и залить ею пшено на 10 минут. Слить воду. В кастрюлю засыпать пшено, растопить масло. Обжаривать пшено в масле в течение 2 минут. Курагу нарезать и всыпать ее вместе с изюмом в пшено. Залить пшено 3-4 стаканами воды и добавить соль по вкусу. Довести кашу до кипения, уменьшить огонь, закрыть кашу крышкой и варить еще 30 минут. Подогреть сливки, но не кипятить, добавить урбеч. Готовую кашу залить сливками и перемешать.


Заправка для салата "Универсальная"

Ингредиенты:

  • урбеч (3 ст.л.)
  • вода (3 ст.л.)
  • сок лимона (3 ч.л.)
  • чеснок (1 зубчик)
  • соль (щепотка)
  • перец и паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить венчиком.

Отзывы

Восхитительный продукт! можно добавлять в кашу или делать с мороженое из бананов с добавлением кокосового урбеча, получается суперский сливочный вкус!

370.00 Р

370 баллов
19 баллов
FJ21BG
+

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  358.90 Р   344.10 Р 
В наличии

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  358.90 Р   344.10 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Свежие азиатские фрукты!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе