Урбеч из миндаля Живой продукт, 225 г

урбеч из миндаля фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает зрение
  • Нормализует функции ЖКТ и печени
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Повышает потенцию
  • Улучшает работу мозг

Сыроедческий продукт Без глютена Богатый белками Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
459 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из миндаля изготавливается по многовековой технологии народов Кавказа.

Как получают?

Миндаль, который подсушивают при температуре не выше 40 градусов, перемалывают на каменных жерновах. При этом процессе выделяется масло. Потом, при приготовлении урбеча, это масло будет добавлено в полученный порошок и урбеч приобретет свою консистенцию пасты. После того, как урбеч достигает нужной консистенции, его расфасовывают и отправляют потребителям

Урбеч из миндаля полезные свойства имеет следующие:

  • Богат содержанием ненасыщенных моножиров, которые являются альтернативой белку животному.
  • Миндаль издревле использовался в качестве средства при расстройствах желудка.
  • Помогает миндаль при нарушении работы почек.
  • Общее укрепление иммунитета, при приеме миндаля, дает вещество амигдалин.

Общепризнанны такие свойства миндаля как снятие судорог, обезболивание. Употребление урбеча из миндаля позволяет очистить кровь, удалить закупорки в селезенке и печени. Помимо этого миндаль является желчегонным средством и его регулярное потребление может вызвать раздробление камней.

Урбеч из миндаля купить на сайте можно в течение нескольких минут. За это время потребитель успевает выбрать, заказать и оплатить товар. Помимо этого, при оформлении заказа нужно указать адрес доставки. Заказ будет привезен потребителю в кратчайшие сроки и передан из рук в руки.

Состав: 100% сырые перемолотые ядра миндаля.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 579 ккал,

белки — 21,2 г,

жиры — 49,9 г,

углеводы — 21,6 г.

Страна производитель: Россия.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Польза миндаля для организма

Каша из кураги с урбечем из миндаля

Каша из кураги с урбечем из миндаля картинка

Ингредиенты:

  • Пшено (250 г)
  • Сливки (150 мл)
  • Масло сливочное (2 ст.л.)
  • Курага (40 г)
  • Изюм (80 г)
  • Миндальный урбеч (4 ст.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Курагу нарезать соломкой. Пшено залить кипяченой водой на 10 минут, а затем хорошо прополоскать. Взять посуду с толстым дном и растопить масло, добавить пшено. Обжарить пшено минуты 3. Затем добавить сухофрукты. Залить пшено 3-4 стаканами кипятка, добавить соль по вкусу. Довести кашу до кипения, затем закрыть крышкой и 30 минут томить на маленьком огне. Влить сливки в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Добавить в сливки урбеч и хорошо перемешать. В готовую кашу влить заправку и хорошо вымешать.

Дмитрий
Комментарий
Урбечи ем уже давно. Рецептов много, но мне больше всего нравится смешивать с мёдом 1 к 1. Полезно будет всем, у кого есть проблема с набором веса и мышечной массы, так как вещь получается крайне калорийная. Ну, и полезная :)