​Урбеч из семян черного тмина фото

Урбеч из семян черного тмина Дидо, 270 г

  • Укрепление иммунитета
  • Помогает организму справиться с простудой
  • Улучшает память
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы

Описание

Урбеч из семян черного тмина изготавливается по общей для урбечей технологии – слегка подсушенные семена попадают на каменные жернова, где происходит процесс перетирания в порошок. Выделяемое при этом масло, по завершению перетирания, добавляется в полученный порошок. После этого полученную пасту расфасовывают по банкам и отправляют потребителям.

Черный тмин пользу для организма человека имеет следующую:

  • Урбеч из черного тмина является целой кладезью полезных веществ.
  • Благодаря этому, употребление семян тмина в пищу улучшает память и стимулирует иммунитет.
  • Также урбеч из тмина способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря.
  • Помимо этого тмин может использоваться в качестве противопростудного средства.
  • Кроме того, урбеч из этих семян содержит большое количество антиоксидантов.

Купить урбеч из семян черного тмина на сайте можно путем нехитрых манипуляций. Сначала выбирается продукт, потом его нужно оплатить его, и указать адрес доставки.

Состав

Состав: перетертые в пасту отборные семена черного тмина - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 565 ккал,

белки — 21,9 г,

жиры — 48,7 г,

углеводы — 12,2 г.

Страна производитель: Россия, Дагестан

Вопрос - ответ

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Рецепты

Мужской завтрак "Сила"

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (3-4 столовых ложки)
  • кокосовое молоко (пол стакана)
  • урбеч (1 столовая ложка)
  • замороженный банан (1 шт.)
  • мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Заправка для салата "Универсальная"

Ингредиенты:

  • урбеч (3 ст.л.)
  • вода (3 ст.л.)
  • сок лимона (3 ч.л.)
  • чеснок (1 зубчик)
  • соль (щепотка)
  • перец и паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить венчиком.

Отзывы

Отзывы

Есть урбеч из черного тмина ложками невозможно! Долго думала, каким словом описать вкус этого продукта. Горький - немного не то, но близко. Попробовала перемешать урбеч с мёдом 1:1. Смогла съесть чайную ложку как лекарство. Не противно, но и удовольствия никакого. Видимо так и придётся его есть - исключительно для пользы.

Если Вы желаете расширить свой вкусовой диапазон неприятных ощущений - дерзайте! Горьковато-тягучий, похожий больше на микстуру, урбеч из черного тмина лучше всего сочетать с координально противоположным сладким медом. Как вариант - с измельченными в кашицу сухофруктами (черносливом, курагой, изюмом). При употреблении такого урбеча хочется сказать: "Что не вкусно, то полезно!".

390.00 Р

LA97ZM
К сожалению, товар закончился

Скидка за количество:

Количество  3+ 
Цена  378.30 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим завтра При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Пробиотики

 

Новые поступления