​Урбеч из семян черного тмина фото

Урбеч из семян черного тмина Дидо, 250 г

  • Укрепление иммунитета
  • Помогает организму справиться с простудой
  • Улучшает память
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы

Урбеч из семян черного тмина изготавливается по общей для урбечей технологии – слегка подсушенные семена попадают на каменные жернова, где происходит процесс перетирания в порошок. Выделяемое при этом масло, по завершению перетирания, добавляется в полученный порошок. После этого полученную пасту расфасовывают по банкам и отправляют потребителям.

Особенности урбеча.

Урбеч из черного тмина является целой кладезью полезных веществ. Благодаря этому, употребление семян тмина в пищу улучшает память и стимулирует иммунитет. Также урбеч из тмина способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря. Помимо этого тмин может использоваться в качестве противопростудного средства. Кроме того, урбеч из этих семян содержит большое количество антиоксидантов.


Купить урбеч из семян черного тмина на сайте можно путем нехитрых манипуляций. Сначала выбирается продукт, потом его нужно оплатить его, и указать адрес доставки.

Состав: перетертые в пасту отборные семена черного тмина - 100%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 565 ккал,

белки — 21,9 г,

жиры — 48,7 г,

углеводы — 12,2 г.

Страна производитель: Россия, Дагестан

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.

Мужской завтрак "Сила"

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (3-4 столовых ложки)
  • кокосовое молоко (пол стакана)
  • урбеч (1 столовая ложка)
  • замороженный банан (1 шт.)
  • мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Заправка для салата "Универсальная"

Ингредиенты:

  • урбеч (3 ст.л.)
  • вода (3 ст.л.)
  • сок лимона (3 ч.л.)
  • чеснок (1 зубчик)
  • соль (щепотка)
  • перец и паприка (по вкусу)

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить венчиком.

Есть урбеч из черного тмина ложками невозможно! Долго думала, каким словом описать вкус этого продукта. Горький - немного не то, но близко. Попробовала перемешать урбеч с мёдом 1:1. Смогла съесть чайную ложку как лекарство. Не противно, но и удовольствия никакого. Видимо так и придётся его есть - исключительно для пользы.

Если Вы желаете расширить свой вкусовой диапазон неприятных ощущений - дерзайте! Горьковато-тягучий, похожий больше на микстуру, урбеч из черного тмина лучше всего сочетать с координально противоположным сладким медом. Как вариант - с измельченными в кашицу сухофруктами (черносливом, курагой, изюмом). При употреблении такого урбеча хочется сказать: "Что не вкусно, то полезно!".

390.00 Р

390 баллов
20 баллов
LA97ZM
Кол-во:
+

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  378.30 Р   362.70 Р 
Заканчивается

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  378.30 Р   362.70 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой


Что сегодня на обед?

 
Отзывы о нас на Флампе