Урбеч из семян чёрного тмина Живой продукт, 225 г

Урбеч из семян чёрного тмина Живой продукт фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Снимает спазмы, обезболивает
  • Обладает противогрибковым и антипаразитарным действиями
  • Помогает организму справиться с простудой
  • Улучшает память
Сыроедческий продукт Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы
Нет в наличии
299 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из семян черного тмина изготавливается по общей для урбечей технологии – слегка подсушенные семена попадают на каменные жернова, где происходит процесс перетирания в порошок. Выделяемое при этом масло, по завершению перетирания, добавляется в полученный порошок. После этого полученную пасту расфасовывают по банкам и отправляют потребителям.

Черный тмин пользу для организма человека имеет следующую:

  • Урбеч из черного тмина является целой кладезью полезных веществ.
  • Благодаря этому, употребление семян тмина в пищу улучшает память и стимулирует иммунитет.
  • Также урбеч из тмина способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря.
  • Помимо этого тмин может использоваться в качестве противопростудного средства.
  • Кроме того, урбеч из этих семян содержит большое количество антиоксидантов.

Купить урбеч из семян черного тмина на сайте можно путем нехитрых манипуляций. Сначала выбирается продукт, потом его нужно оплатить его, и указать адрес доставки.

Состав: необжаренные семена черного тмина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 20 г

Жиры — 14 г

Углеводы — 11 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 333 кКал.

Страна производства: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения: хранить от 0 до 26 °C, избегать прямых солнечных лучей.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Елена Калинина
Комментарий
Есть урбеч из черного тмина ложками невозможно! Долго думала, каким словом описать вкус этого продукта. Горький - немного не то, но близко. Попробовала перемешать урбеч с мёдом 1:1. Смогла съесть чайную ложку как лекарство. Не противно, но и удовольствия никакого. Видимо так и придётся его есть - исключительно для пользы.
Валерия
Комментарий
Если Вы желаете расширить свой вкусовой диапазон неприятных ощущений - дерзайте! Горьковато-тягучий, похожий больше на микстуру, урбеч из черного тмина лучше всего сочетать с координально противоположным сладким медом. Как вариант - с измельченными в кашицу сухофруктами (черносливом, курагой, изюмом). При употреблении такого урбеча хочется сказать: "Что не вкусно, то полезно!".