Отзывы не найдены
Их можно употреблять в первые блюда, в качестве гарнира, готовить из них каши с грибами, овощами, а десерты из хлопьев – прекрасный способ полакомиться, не навредив фигуре.
Гречневые хлопья показаны при анемии, так высокое содержание железа повышает уровень гемоглобина. Кальций улучшает состояние костей, ногтей и зубной эмали. Магний нормализует обмен веществ и повышает настроение. Каши из гречневых хлопьев улучшают состояние печени, работу желудочно-кишечного тракта и служат прекрасной профилактикой для борьбы с онкологическими заболеваниями.
Способ приготовления: Вскипятить 1 стакан молока или воды, засыпать 0,5 стакана хлопьев, добавить соль, сахар по вкусу, варить помешивая 5-6 минут. После варки настоять 2-3 минуты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12 г,
Жиры — 3 г,
Углеводы — 62 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 345 кКал / 1444,4 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы не найдены