Ксения
- Комментарий
Хорошие безглютеновые хлопья. Заливаю их растительным молоком, буквально 5 минут на огне и готово. В тарелку для сладости добавляю ложечку сиропа топинамбура)
Высококачественные овсяные хлопья без глютена – прекрасное дополнение к ежедневному рациону при безглютеновой и безказеиновой диете.
Это универсальный продукт, с ним можно готовить каши, добавлять в йогурт, выпечку, запаривать с орехами и сухофруктами.
Овсяные хлопья легко усваиваются и дают быструю энергию. Поэтому их рекомендуют кушать на завтрак. В одной тарелке содержатся необходимые организму протеины, железо, магний, цинк, витамин B1, йод, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Также овсянка является природным «скрабом» для кишечника. Она выводит шлаки, улучшает пищеварение.
Способ приготовления: Вскипятить 1 стакан молока или воды, засыпать 0,5 стакана хлопьев, добавить соль, сахар по вкусу, варить помешивая 5-6 минут. После варки настоять 2-3 минуты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 9,9 г,
Жиры — 5,5 г,
Углеводы — 50,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 292 кКал / 1223 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 4 месяца.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20°С, относительной влажности воздуха не более 75%.