Отзывы не найдены
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история, считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур – универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами. Но лучше всего булгур сочетается с белыми грибами, блюдо ароматное, простое и быстрое в приготовлении.
Способ приготовления: в разогретой на плите кастрюле нагреть масло (30 г), добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 15 г,
Жиры — 2 г,
Углеводы — 65 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 ккал.
Страна производства: Россия.
Отзывы не найдены