Каша из полбы с яблоком, курагой и грушей Вастэко, 200 г

Каша из полбы с яблоком, курагой и грушей Вастэко фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:ВАСТЭКО
  • Содержит большое количество белка
  • Способствует нормализации веса
  • Очищает организм
  • Заряжает энергией и силой
Без лактозы
Нет в наличии
139 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Начните свой день с очень вкусного и полезного завтрака – каши из полбы. Полба – одно из ценнейших злаковых культур, которая с давних времен использовалась в пищу простым народом. Особый вид полудикой пшеницы, с годами утративший свою значимость в рационе питания современного человека и очень зря. Этот злак содержит в себе множество важных витаминов (группа В, Е, РР) , микроэлементов (калий, марганец, магний, кальций и другие) и аминокислот. Главное отличие от других злаков — отсутствие в составе растительного белка-глютена. Благодаря этому данный продукт абсолютно безопасен для детей и диабетиков.

Ценный и питательный продукт придает сил и энергии, повышает выносливость, укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию отрубей благотворно влияет на пищеварительную систему, а также очищает организм от шлаков и токсинов.

Интересное сочетание кусочков яблока, груши и кураги привнесет с собой много витаминов и микроэлементов, полезных для организма человека. Курага полезна для сердца и зрения. Яблоки являются превосходным источником клетчатки и пектина, способствуют работе пищеварительного тракта. Груша содержит в себе йод и фолиевую кислоту.

Приготовить кашу из полбы очень легко, достаточно залить её горячей водой или молоком и дать немного настояться.

Каша из полбы, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, станет отличным началом эффективного и радостного дня.

Состав: хлопья полбы, сушенные яблоки, сушенная груша, курага, корица, кардамон.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 13,77 г,

Жиры — 1,84 г,

Углеводы — 66,16 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336 ккал.

Страна производства: Россия, Нижний Новгород.

Способ приготовления каши из полбы

Способ приготовления каши из полбы картинка

Засыпать содержимое коробки в кипящую, солёную воду ориентировочно в пропорции на одну часть каши две части воды. Можно воду частично заменить на молоко. Довести до кипения и варить примерно 3-4 минуты, периодически помешивая ложкой. В готовую кашу можно добавить сливочное масло или топлёное масло. Также смесь употреблять и без варки: залить смесь горячей водой и настоять.

Отзывы не найдены