Крем-каша из полбы Вастэко, 200 г

Крем-каша из полбы Вастэко фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:ВАСТЭКО
  • Не требует варки!
  • Повышает выносливость, тонус и энергию
  • Очищает организм
  • Нормализует вес
Без лактозы
Нет в наличии
159 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Полба — одно из ценнейших злаковых культур, которая с давних времен использовалась в пищу простым народом. Особый вид полудикой пшеницы, с годами утративший свою значимость в рационе питания современного человека и очень зря. Этот злак содержит в себе множество важных витаминов (группа В, Е, РР) , микроэлементов (калий, марганец, магний, кальций и другие) и аминокислот. Главное отличие от других злаков – отсутствие в составе растительного белка – глютена. Благодаря этому данный продукт абсолютно безопасен для детей и диабетиков.

Крем-каша из полбы от компании Вастэко — ценный и питательный продукт с очень нежной консистенцией, который придает сил и энергии, повышает выносливость, укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию отрубей благотворно влияет на пищеварительную систему, а также очищает организм от шлаков и токсинов.

Крем – каша из полбы, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, станет отличным началом эффективного и радостного дня.

Состав: зерно полбы.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 16,98 г,

Жиры — 2,43 г,

Углеводы — 67,78 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 361 ккал.

Страна производства: Россия, Нижний Новгород.

Почему крем-кашу от Вастэко должен попробовать каждый?

  • Мгновенная каша из полбы является отличным помощником на работе и дома, на отдыхе и в дороге.
  • С этой кашей Вы быстро приготовите вкусный, полезный завтрак или полдник, или сытно перекусите с пользой для здоровья.
  • Полба – это уникальная по своим вкусовым и полезным свойствам злак.

Способ приготовления крем-каши

Способ приготовления крем-каши картинка

Способ 1: Насыпать желаемое количество сухой каши глубокую тарелку, залить горячей кипяченой или горячей водой в пропорции 1:1. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед.

Способ 2. Если при приготовлении увеличить количество горячей кипяченой или горячей воды в 2,5-3 раза, то получится питательный и полезный напиток с приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.

Отзывы не найдены