Отзывы не найдены
Живая каша Vita Овес изготавливается из продукта, в котором содержание питательных и полезных веществ увеличено в десятки раз. Сырьем для каши послужили пророщенные зерна голозерного овса. Сам овес выращивается в экологически чистых регионах без использования пестицидов и химических удобрений. В процессе приготовления каши, высушенные проростки голозерного овса были раздавлены, что позволило высвободить часть полезных веществ при дальнейшей термической обработке – варке каши.
Живая каша Vita оказывает на организм комплексное воздействие. Так содержащаяся в зернах овса клетчатка очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. Способность овса обволакивать стенки пищеварительных органов служит облегчением при гастритах и язвах (овсяные каши прописывают в качестве диеты при данных заболеваниях). Помимо этого употребление живой овсяной каши Vita положительно влияет на состояние кожи и волос.
Большой список микроэлементов, которые содержатся в овсяной живой каше Vita, делают её профилактическим средством от многих болезней. Так в каше содержится витамин Е, который является антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунитет, а витамины группы В стимулируют обменные процессы в организме. Помимо этого богатый минеральный комплекс воздействует на многие органы и системы человеческого организма: печень, кости, нервная система и.т.д.
Купить живую кашу Vita Овес на сайте можно всего за несколько минут. Именно столько занимает процессы выбора товара, его оплаты и оформление доставки. Приобретенные товары доставляются по адресу, указанному покупателем при оформлении покупки. Доставленная продукция передается лично в руки потребителю.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14,4 г
Жиры — 5,8 г
Углеводы — 69 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 368 кКал / 1540 кДж.
Страна производства: Россия, Бийск.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Приготовление живой овсяной каши
Ингредиенты (на 1 порцию):
Способ приготовления:
Для приготовления рассыпчатой каши залить зерна горячей водой или молоком, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут. Подавать горячей с маслом.
Отзывы не найдены