Отзывы не найдены
Полезные свойства пшеницы люди подметили и использовали давно. Первые упоминания о таком использовании – в качестве лекарственной пиши, относится к временам Древней Греции. На Руси также активно применяли пшеницу в качестве питания для здоровья.
Живая каша Vita из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы – это дополнительный источник витаминов и микроэлементов.
Содержание в пшеничной каше Vita большого количества клетчатки позволяет очищать пищеварительный тракт от шлаков и токсинов. Кроме того, клетчатка стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника. Эффект клетчатки многократно усиливается витаминами группы В, которые стимулируют работу мышц пищеварительной системы и обменные процессы в организме.
Углеводные обменные процессы стимулирует другой витамин – Р. Помимо этого, витамин С укрепляет иммунитет, а витамин D способствует более полному усвоению кальция. Такой витамин как Е служит антиоксидантом.
Также в пшенице содержится уникальное вещество – селен. Это вещество противодействует образованию в организме раковых клеток.
Кроме того, пшеничная живая каша Vita микс оказывает комплексное воздействие на иммунную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную системы.
Купить живую кашу Vita из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы на сайте, можно за короткий временной промежуток. Всего несколько минут нужно, чтобы выбрать и оплатить товар, а также оформить доставку. Для этого необходим компьютер с выходом в Интернет или смартфон. Купленные товары доставляют по адресу заказчика и передают ему лично в руки.
Состав: пророщенное зерно пшеницы плющенное, хлопья пшеницы.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 301 ккал,
белки — 13 г,
жиры — 2,5 г,
углеводы — 56,3 г.
Страна производитель: Россия, Бийск
По какой технологии изготавливают живую кашу?
Как ее готовить?
Как приготовить живую кашу Vita
Для одной порции ½ стакана зерна залить стаканом горячей воды или молока. Дать закипеть, варить 5-7 минут на слабом огне. Добавить по вкусу сахар, соль, любимые специи. Если хотите, чтобы каша получилась вязкой, увеличьте время варки, примерно до 15-20 минут, и дайте ей настояться. Подают кашу горячей с добавлением масла. Вы также можете по желанию положить в нее овощи, зелень, кусочки фруктов или сухофруктов.
Отзывы не найдены