Ищите надежного помощника в процессе своего похудения? Хотите хорошо выглядеть и чувствовать легкость в своем теле? Сидите на диете Дюкана и уже устали искать способы сделать ее еще эффективнее? Значит, Вам 100% понравится этот продукт!
«Псиллиум Испагол» – это измельченные семена подорожника яйцевидного, редкого растения, произрастающего в средиземноморских и североафриканских странах, а еще в Азии. По сути, это клетчатка, то есть пищевые волокна, которые не усваиваются организмом.
Натуральная клетчатка «Псиллиум Испагол» от компания Hashmi запускает естественный процесс очищения кишечника, выводит токсины из организма. С его помощью Вы можете настроить качественную работу ЖКТ, заставить свои жировые отложения рассасываться быстрее и легко привести в норму вес. Кроме этого, Вы сможете снизить уровень сахара и холестерина в крови на 4-7% и поддерживать его на оптимальном уровне.
Данный продукт – настоящая находка для беременных женщин, испытывающих естественные проблемы с частотой опорожнения кишечника. Усугубляется они тем, что в этот период будущей мамочке нельзя принимать лекарства и сомнительные препараты, в состав которых частенько добавляют «химию». Поэтому натуральная шелуха подорожника от Hashmi – это настоящая находка. Клетчатку можно и нужно употреблять беременным.
Способ применения:
Псиллиум часто используется в кулинарии как заменитель пшеничной муки, загуститель и разрыхлитель. Он создает воздушную пористую структуру выпечки с ароматной хрустящей корочкой. Отлично подходит для выпечки диетических булочек, хлеба, оладьев. Перед добавлением в тесто шелуху нужно замочить в воде, молоке или кефире и дать «набухнуть».
Кроме того, «Псиллиум» можно употреблять просто разведенным в стакане жидкости – сока, молока, кефира или любой другой. Кроме этого, в течение дня нужно пить больше чистой воды, тогда очищение будет проходить эффективнее. Специалисты рекомендуют 30 грамм воды на 1 кг веса. К примеру, человеку, вес которого составляет 70 кг, нужно в день употреблять 2,1 л воды. Оптимальная ежедневная дозировка шелухи – 1-2 столовые ложки, а начинать следует с одной чайной ложки.
Страна производства: Пакистан.
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом защищенном месте при температуре не выше 25 С.