Отзывы не найдены
Популярная приправа. В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас. Тмин используется как целый, так и молотый.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 15 г
Жиры — 30 г
Углеводы — 22 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 432 ккал.
Страна производства: Таджикистан.
Смотрите в видео, с какими заболеваниями справляется черный тмин.
Польза семян черного тмина
Пряный салат из пекинской капусты с черным тмином
Отзывы не найдены