Глазурь белая фото

Глазурь белая, 500 г

  • Применяется для тортов, рулетов, пирожных, хлебобулочных изделий и т.д
  • Прекрасно подходит для изготовления декора
Пищевые добавки E в составе

Изготовлены с использованием растительных жиров. Используются для глазирования и украшения тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, конфет и других изделий, для рисования фигурок.

Способ использования: Глазури растапливаются при температуре 45 — 50 °С на водяной бане или в микроволновой печи. Идеальная температура для глазирования изделий - 35 - 40 °С.

Состав: сахар, жир растительный лауриновый, сухие молочные продукты, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор "Ванилин". Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 г:

энергетическая ценность - 550 ккал

белки - 1,5 г,

жиры - 35 г,

углеводы - 62 г.

Страна производитель: Россия

Отзывы

Сообщения не найдены

125.00 Р

125 баллов
6 баллов
PV74RJ
К сожалению, товар закончился

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  121.25 Р   116.25 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сочные фрукты и ягоды

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе