Глазурь шоколадная фото

Глазурь шоколадная, 500 г

  • Применяется для тортов, рулетов, пирожных, хлебобулочных изделий и т.д
  • Прекрасно подходит для изготовления декора
Без лактозы

Изготовлены с использованием растительных жиров. Используются для глазирования и украшения тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, конфет и других изделий, для рисования фигурок.

Способ использования: Глазури растапливаются при температуре 45 — 50 °С на водяной бане или в микроволновой печи. Идеальная температура для глазирования изделий - 35 - 40 °С.

Состав: заменитель какао масла лауринового типа, какао-порошок натуральный, сахар, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный "Ваниль". Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 г:

энергетическая ценность - 550 ккал

белки - 1,5 г,

жиры - 35 г,

углеводы - 62 г.

Страна производитель: Россия

Отзывы

Сообщения не найдены

150.00 Р

150 баллов
8 баллов
YT60LU
К сожалению, товар закончился

Оптовые цены:

Количество  2+   4+ 
Цена  145.50 Р   139.50 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Сочные фрукты и ягоды

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе