Халва подсолнечная на виноградном сахаре Ambrosia, 250 г

Халва подсолнечная на виноградном сахаре Ambrosia фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Ambrosia
  • Подходит для диетического и постного питания 
  • Профилактика инфаркта, инсульта 
  • Хорошо влияет на желчевыводящие пути 
  • Не содержит вредного сахара, не вызывает кариес 
Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
199 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

В чем особенность халвы?

Сладкая, обожаемая и детьми, и взрослыми сладость от компании Ambrosia на 100% состоит только из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок, усилителей вкуса, запаха и цвета.

Халва – продукт, содержащий в себе основной ингредиент – семечки подсолнечника. Они очень богаты калием, железом и магнием. Также в их составе много жиров и витаминов А и Е, растительного белка. Что хорошо сказывается на состоянии волос, ногтей и кожи, витамин Е повышает репродуктивную функцию у мужчин и женщин.

Кому она будет полезна?

Халва подсолнечная легко усваивается и не оставляет тяжести в организме. За счет высокого содержания пищевых волокон продукт благотворно влияет на пищеварительную систему организма, отлаживает работу кишечника, устраняет запоры.

Семена подсолнечника положительно сказываются на сердечно – сосудистой системе, позволяют избежать таких неприятностей как инфаркт, инсульт.

Очень полезный продукт для беременных женщин на ранних сроках, а также в период лактации (кормления).

Халва, купить которую можно на сайте интернет – магазина Biofam.ru, станет вкусным дополнением к семейным чаепитиям, душевным подарком для родных и близких и приятным сюрпризом для детей. Рекомендуем не налегать часто на эту сладость, не смотря на её пользу, она достаточно калорийна.

Состав: натуральный виноградный сироп, подсолнечная масса, патока, экстракт корня колючелистника, ванилин, токомикс - антиоксидант натуральный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11.6 г

Жиры — 29.7 г

Углеводы — 54.0 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 523 ккал

Страна производства: Россия.

Почему халва имеет разные оттенки?

  • Это связано со степенью обжарки подсолнечника, а также с добавлением в халву сиропов и красителей.

Чем она полезна?

  • Витамин В1 помогает наладить работу нервной системы, а также благоприятно влияет на работу сердца. В халве есть компоненты, которые укрепляют иммунитет. Также в продукте содержится редкий витамин F1 – помогает укреплять стенки сосудов, улучшает кровообращение и налаживает пищеварение.

Может ли продукт принести вред организму?

  • Эта восточная сладость может принести вред только в том случае, если ее есть в большом количестве. Тем, кто страдает сахарным диабетом, ожирением, аллергией и болезнью печени, есть халву нужно редко и в малом количестве.

Шоколадные конфеты с халвой

Шоколадные конфеты с халвой картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Измельчить бисквит и халву в блендере. Добавить семечки, пасту и сгущенку. Еще раз все смешать. Сформировать из массы шарики и обвалять в измельченных орехах или печенье. Поставить на 30 минут в холодильник.


Кофе с халвой

Кофе с халвой картинка

Ингредиенты:

  • Халва (50 г)
  • Сливки 10% жирности (150 мл)
  • Крепкий заваренный кофе (100 мл)
  • Кленовый сироп (10 мл)

Способ приготовления:

Сварить кофе и процедить. Добавить сироп и охладить. Халву и сливки смешать в блендере. Смешать все вместе.

Варвара
Комментарий
Очень понравился состав халвы, вкус и сочетание цена-качество. От сахара простого мы отказались, а дети халвы любят и просят, в Bout an нашла отличный вариант.
Анна Рахманова
Комментарий
Благодарю производителя этой замечательной халвы, и мой любимый Биофам! ;) Мы давно не едим рафинированный сахар, но халва - это то, что я хочу до сих пор... Когда увидела в Биофаме эту халву, даже подпрыгнула. :) Блаженствовала, пока всю не съела. Очень вкусно, и по вкусу похоже на халву из нашего детства. Только патока в составе вызывает вопросы. Но когда я прочла рецептуру халвы, то вообще поразилась, как производитель обошелся без кристаллического сахара. Возможно, и патоку сможет заменить. Спасибо за ваш труд! Нам вкусно. :)
Артём Агаев
Комментарий
халва вкусная, ничего не скажешь, из за виноградного сахара она действительно не приторная и не сводит зубы, как обычная, но есть маленькие недостатки, производитель положил ее в "ванночку", это все таки не творожный сыр и не кушается ложкой, пришлось доставать ее руками оттуда, а она очень жирная на ощупь, масло прямо стекает)), к тому же есть вопросы по составу...например, патока (продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала) это не есть хорошо, насколько хорошо употреблять мыльный корень(колючелистник) в пищу, как и другие пенообразователи тоже загадка, но наверное колючелистник лучше чем химия, ну и как это часто бывает, цена не адекватна, производитель явно переоценивает свою продукцию
Анна Коурова
Комментарий
Самая вкусная подсолнечная халва, которую я ела за всю свою жизнь! Это была моя любимая сладость до перехода на сыроедение, а сейчас... просто мы всё время используем виноградный сахар этого производителя, стало интересно попробовать его халву, хоть она и не сыроедческая, сделали исключение, и не пожалели. Какое-то время назад, уже когда я придерживалась сыроедения, мне захотелось понастальгировать, я купила обычную подсолнечную халву в магазине и... я не смогла её есть, настолько тяжёлой и несъедобной она была. А эта халва... она какая-то лёгкая, тает во рту, можно даже не жевать. В общем, это потрясающе вкусно!!!