Отзывы не найдены
Пергой называют законсервированную пчелами пыльцу растений. Находясь в безвоздушном пространстве и под воздействием постоянной температуры до 35 градусов, пыльца ферментируется. В процессе ферментации перга утратила большинство аллергических проявлений, а также снизила содержание жиров и белков, увеличив содержание углеводов.
Человечество также обратила свое внимание на пергу в древние времена. В процессе долгого употребления перги были сделаны наблюдения, которые в настоящее время подтверждены медицинскими исследованиями.
Принимать по 1/2 чайной ложки без горки за 15 минут до еды под язык до полного рассасывания 3 раза в день в течение месяца каждые полгода.
Купить пергу пчелиную на сайте интернет-магазина biofam.ru можно всего за несколько минут и даже не выходя из дома.
Страна производства: Россия
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре 0-20°С.
Отзывы не найдены