Сироп рожкового дерева Royal Forest, 250 мл

​Сироп рожкового дерева фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Royal Forest
  • Натуральный подсластитель
  • Природный антиоксидант
  • Укрепляет зубы
  • Помогает при ангине и простуде
  • Выводит из организма токсины и шлаки

Обратите внимание также на Кэроб сырой Royal Forest!

В наличии
419 Р
Количество
от 3-х штук — 406 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Сироп из плодов рожкового дерева (из кэроба) приобрел свою популярность сначала на Кипре. Уже потом продукт разошелся по миру. Пекмез — его второе название. Является природным подсластителем. Этот продукт получен путем вываривания сока до сиропообразного состояния. Такая обработка позволяет достичь максимальной концентрации полезных веществ и сохранить их для дальнейшего использования.

Как принимать сироп рожковых деревьев и зачем?

Пекмез рожкового дерева содержит массу полезных для человека микроэлементов и веществ.

  • Так в нем содержится до 50 % сахара. Богат сироп плодов рожкового дерева различными витаминами.
  • Так витамин А способствует усвоению белков и является одним из антиоксидантов.
  • Витамин D помогает почти 100-процентному усвоению фосфора и кальция, что сказывается на крепости костей.
  • Витамины группы В стимулируют выработку аминокислот, нормализуют обменные процессы, а также стимулируют мышцы сердца и органов пищеварения.

Также укрепляет сироп из рожкового дерева иммунитет.

Чаще всего используют его в кондитерской индустрии вместе какао. А также для похудения: разводят 1 столовую ложку на стакан воды, добавляют чайную ложку лимонного сока. Пьют до еды.

Кальций и фосфор их сиропа почти полностью усваиваются благодаря наличию соответствующего витамина. Калий стимулирует работу головного мозга, железо – кроветворение, магний обеспечивает защиту организма от аллергии, а марганец стимулирует иммунную систему человека.

Сироп рожкового дерева где купить? Конечно, на сайте интернет-магазина biofam.ru, еще и не выходя из дома или офиса. Доставка осуществляется по адресу, указанному заказчиком, а купленные биопродукты передается ему лично в руки.

Состав: плоды рожкового дерева.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 263 ккал,

белки — 3,2 г,

жиры — 0,5 г,

углеводы — 59 г.

Страна происхождения: Турция

Как изготавливают этот сироп рожкового дерева?

  • Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева замачиваются в воде. Затем они выпариваются до получения сиропообразной массы.

Какими полезными свойствами обладает сироп?

  • Этот продукт принимают при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна. Сироп способен укрепить зубы и вывести из организма токсины и шлаки.

Куда можно добавлять этот продукт?

  • Сиропом рожкового дерева поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.

Соус из сиропа

Соус из сиропа картинка

Ингредиенты:

  • Персик (2 шт.)
  • Вишня (100 г)
  • Кэроб (1 ст.л.)
  • Сироп рожкового дерева (100 мл)
  • Мартини (2 ст.л.)

Способ приготовления:

Ягоды без косточек и ломтики персика (очищенные от кожуры), сироп, порошок кэроба и мартини томить на огне при постоянном помешивании. Топить около 4 минут. Соус можно подать к бисквиту, мороженому, взбитым сливкам, просто к блинам и другим десертам.


Мультифруктовый коктейль с зеленым чаем

Мультифруктовый коктейль с зеленым чаем картинка

Ингредиенты:

  • Вода (500 мл)
  • Чай зеленый (5 г)
  • Сок мультифруктовый (50 мл)
  • Сироп рожкового дерева (20 мл)
  • Манго (25 г)

Способ приготовления:

Заварить чай кипятком в течение 5 минут. Манго очистить и нарезать кубиками. Смешать 100 мл чая с соком и добавить кусочки манго и сироп. Довести напиток до кипения на медленном огне. Перелить чай в бокалы.


Сладкая паста с натуральным сиропом

Сладкая паста с натуральным сиропом картинка

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко (2 ст.л.)
  • Сироп рожкового дерева (2 ст.л.)
  • Шоколад темный (3-4 дольки)

Способ приготовления:

Смешать сгущенное молоко с сиропом и нагреть массу до теплого состояния. Добавить ломтики шоколада и растопить их.

Светик
Комментарий
Сироп рожкового дерева считается одним из самых полезных из пекмезов. Он имеет темный цвет, консистенция у него густая, тягучая. Вкус этой жидкости трудно описать, необычный, но сладковатый.
Самый простой способ, который я использую – это добавлять по 1 ложечке в чай вместо сахара. Тогда напиток обретает трявянисто-ореховые нотки. Также я его смешиваю с соевым соусом в соотношении 1:1 и добавляю кунжутные семечки. Получается отличная заправка для соевого мяса или овощам при обжарке.