Финиковая паста Король орех, 200 г

Финиковая паста Король орех фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит клетчатку, улучшает пищеварение 
  • Заменяет вредный сахар 
  • Богата калием, полезна сердцу 
  • Рекомендована при анемии 
  • Полезна беременным, в составе много кальция 
Сыроедческий продукт
Нет в наличии
259 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Финиковая паста изготовлена из свежих и спелых фиников. Культуре выращивания финиковых пальм не одно тысячелетие. За это время агротехника практически не изменилась. Технологии с применением химического удобрения и пестицидов не нашли своего признания в выращивании фиников. Этому активно противятся и сами фермеры, которые занимаются выращиванием фиников – экологически чистых и полезных продуктов.

Финиковая паста, польза которой многогранна, имеет следующие свойства:

  • В частности в пасте содержится 23 аминокислоты.
  • Часть этих аминокислот является для человека незаменимыми – их организм может получить лишь с пищей.
  • Витамины группы В позволяют контролировать уровень глюкозы в крови и налаживать обмен веществ.
  • Риск онкологических заболеваний снижают содержащиеся в финиках пищевые волокна и пектины.

Кроме того, врачи рекомендуют финики людям с сердечно-сосудистыми заболеваниям – калий, которым насыщена паста из органических фиников, позволяет стимулировать работу сердечной мышцы.

Купить финиковую пасту на сайте можно всего за несколько минут. Именно столько занимает выбор товара, его оплата и оформление доставки.

Состав: финики без косточки, перетертые в пасту.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 2,5 г

Жиры — 0,5 г

Углеводы — 69 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 287 ккал.

Страна производства: Россия.

Как употреблять?

  • Пасту можно намазать на тост, хлебец, печенье, блины. Ее можно добавлять внутрь выпечки: в пряники, кексы или в качестве прослойки для тортов. Кушайте пасту с творогом, кашей, гранолой и мюсли.

Есть ли противопоказания?

  • К противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость. Также стоит с осторожностью относиться к финиковой пасте людям, страдающим аллергическими заболеваниями.

Каек – арабское печенье

Каек – арабское печенье картинка

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука (3 стакана)
  • Растительное масло (1 стакан)
  • Вода (1 стакан)
  • Разрыхлитель (1 ч.л.)

Начинка:

  • Финиковая паста
  • Растительное масло (1-2 ст.л.)
  • Молотая корица (1 ч.л.)
  • Мускатный орех (на кончике ножа)

Способ приготовления:

Финиковую пасту размять, добавить корицу, мускатный орех и масло. Все хорошо вымешать до однородности. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, влить масло, перетереть пальцами рук. Добавить частями холодную воду и хорошо вымешивать тесто. Тесто прикрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10. От теста отщипывать небольшие кусочки, размять в овальную лепешку. В центр выложить "колбаску" из финиковой пасты. Соединить над ней края теста, раскатать в "колбаску" и соединить концы, образуя маленький бублик. Для придания печенью праздничного вида можно воспользоваться щипчиками и по контуру бубличка сделала защипы. Печенье отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до светло-золотистого цвета – минут 10-15.

Светлана
Комментарий
Очень вкусно! Спасибо производителю
Анна
Комментарий
Очень удобно для употребления, финики люблю, но не люблю их чистить, а эта паста это просто находка! Добавляю в кашу, можно есть как конфетку
Рима
Комментарий
Для любителей фиников это просто находка! Использую в основном для приготовления блюд, но иногда бывает не удержусь и ем ложкой)