Отзывы не найдены
В составе только мякоть кокоса, сублимированная клубника и сироп топинамбура. Это вкусное и питательное лакомство, которое не содержит сахара. В отличие от масла в кокосовой пасте меньшее содержание жира.
Мякоть кокоса богата антиоксидантами, содержит лауриновую и каприловую кислоты. Лауриновая кислота в нашем организме превращается в монолаурин, который повышает иммунитет и помогает противостоять вирусам. Каприловая кислота ускоряет обменные процессы, происходящие в клетках кожи, способствует лучшему насыщению их кислородом, продлевает молодость кожи.
Кокосово-клубничную пасту можно есть как самостоятельный продукт, добавлять в различные десерты и кондитерские изделия.
Перед употреблением желательно подогреть пасту на водяной бане, чтобы она стала более мягкой и податливой. Не забудьте перед употреблением перемешать пасту. Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
Белки — 3 г
Жиры — 29,8 г
Углеводы — 10,24 г
Энергетическая ценность: 334 кКал.
Страна производства: Россия.
Отзывы не найдены