Знакомый вкус в натуральном исполнении. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам. Орехи для пасты производитель предварительно оживляет в родниковой воде, сушит при 45°С, а после перетирает на каменных жерновах до нежной консистенции. Паста сохраняет всю пользу активированного ореха и шоколада, легко усваивается!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 11,2 г,
Жиры — 44,7 г.
Углеводы — 36,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 578 кКал / 2422 кДж.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 9 месяцев. После вскрытия – 1 месяц.
Условия хранения: хранить при температуре 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей.