Урбеч из кешью является некой новацией, когда традиционные технологии изготовления урбеча народов Кавказа применяются к заморским орехам.
Как получают?
Как и в подготовке любых других орехов к переработке в урбеч, кешью перед растиранием в порошок очищаются от скорлупы. Потом орехи попадают в жернова, которыми их растирают в порошок. В ходе этого процесса из орехов выделяется масло, которое потом добавляется в урбеч.
Свойства урбеча.
Урбеч из кешью содержит витамины группы В и является стимулирующим средством для здоровой работы нервной системы.
Витамин А, который также содержится в этом урбече, отвечает за нормальное функционирование иммунной системы.
Микроэлементы: железо, цинк, фосфор и кальций оказывают благотворное воздействие на кроветворение, улучшение настроения и здоровье костей и зубов.
Помимо этого урбеч из кешью регулирует выработку холестерина, помогает пи зубной боли и многих кожных заболеваниях.
Купить урбеч из кешью на сайте можно всего за несколько кликов мышкой. Заказ, оплата и оформление доставки не занимает много времени. Купленная продукция доставляется до дверей жилья и передается заказчику лично в руки.
Состав: 100% перемолотые ядра кешью.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 554 ккал,
белки — 18,2 г, жиры — 43,8 г, углеводы — 30,2 г. Страна производитель: Россия.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
С чем можно смешивать урбеч?
С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Овощной суп с урбечем
Молочко из урбеча
Ингредиенты:
Вода (2 стакан)
Урбеч из кешью (4-6 ст.л.)
Мед (1 ч.л)
Способ приготовления:
В блендере смешать урбеч с маленьким количеством воды. Сначала масса загустеет, а по мере разведения и добавления ещё воды будет разжижаться. Смешать до однородной консистенции. Добавить мед по желанию. Такое молочко хорошо усваивается, наполняет энергией и силой.
Светлана
16.01.2016, 00:01
самый любимый из всех урбечей! очень нежный, сливочный. почти все урбечи содержат небольшой слой масла наверху, а этот однородный и не такой жирный.