Урбеч из семян коричневого льна готовится по технологии, отработанной веками. Для его приготовления берутся семена коричневого льна, выращенные в экологически чистых района. После сбора урожая и обмолота, семена растираются в пасту на каменных жерновах. Так достигается консистенция густой пасты, которая потом расфасовывается и отправляется потребителю.
Как применять урбеч из семян коричневого льна?
Урбеч из семян льна может употребляться в чистом виде, как паста для намазывания на хлеб. Кроме того, урбеч можно использовать и как ингредиент к разным блюдам.
Кому рекомендован?
Благодаря богатому набору питательных веществ, урбеч рекомендуется при больших физических нагрузках в качестве восстанавливающего силы питания. Большое содержание витаминов и микроэлементов благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Также урбеч рекомендуется в качестве профилактики здоровья органов зрения. Допустимо употребление урбеча из коричневого риса больными диабетом. Помимо этого урбеч стимулирует иммунную системы и помогает бороться с избыточным весом.
Купить урбеч из семян льна на сайте, можно проведя несколько простых операций. Нужно выбрать продукт, оплатить его и указать адрес доставки. Купленный товар будет передан сотрудниками службы доставки лично в руки заказчику.
Состав: 100% семена тёмного льна.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 18,3 г,
Жиры — 42,2 г,
Углеводы — 28,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 534 кКал / 2236 кДж.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
С чем можно смешивать урбеч?
С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Что такое урбеч из льна, купить который рекомендуют для крепкого здоровья
Смешать ингредиенты маски и нанести на лицо. Держать 10-15 минут и смыть массажными движениями тёплой водой. Эта маска действует как пилинг, убирает омертвевший эпителий и хорошо очищает кожу, освобождая поры. Кожа начинает получать достаточное количество кислорода и выглядит ухоженной и сияющей.
Способ приготовления: Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности. Курагу и чернослив распарить, нарезать небольшими кусочками. Смешать сухофрукты с урбечем. Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, мак. Подогреть на водяной бане. Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать. Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут. Подавать теплым.
foksmotor@mail.ru
09.08.2020, 07:10
Семя пережарили в наглую, а значит пользу убили, правильно зато процесс изготовления в три раза быстрей, бессовестные короче, не советую эту фирму
Станислав
16.05.2019, 19:38
Не добавляется ли ещё в него соль или сахар? Вкус отличается от семян просто, был бы супер блендер была бы возможность сравнить взбив в пасту...
Полина
28.03.2019, 11:12
Отличный продукт! На завтрак замечательный вариант! Наш рецепт: гречневый хлебец + льняной урбеч + мед! С
Александра
01.02.2017, 09:09
Покупала урбеч на пробу. Прочитала, что будет лучше, если смешать его с медом. Так и сделала. Намазывали этой смесью оладьи. Сыну очень понравилось. Просто мед он не ест, а вот в перемешку с урбечем лопает только так.
Андрей
20.11.2016, 23:30
Понравился продукт! Смешал , как советуют на сайте и мажу на хлеб... Вкусно и полезно!
Ирина
21.08.2016, 20:06
Чтобы урбеч не не был клейкий, нужно смешать его со сливочным маслом и медом!
Igor.
30.12.2015, 11:29
Очень клейкий. мой способ: Слой белого хлеба ( 8-10мм) от Виры, затем ножом намазать слой урбеча, затем снова слой хлеба. Хлеб предварительно нагреть. при таком способе употребления уменьшается налипание пасты на зубы.
Елена Калинина
03.12.2015, 16:29
Вкусный урбеч! Намазываю его на хлеб, который покупаю в этом же магазине. Ем такой "бутерброд" каждый день уже несколько месяцев.