Урбеч из тёмного льна Живой продукт, 225 г

Урбеч из коричневого льна фото

Наведите на картинку для увеличения

  • В 3 раза больше Омега-3, чем в рыбьем жире
  • Помогает сбросить вес, эффективен при запорах
  • Борется с сухостью кожи, очищает её от высыпаний
  • Полезен сердцу, сосудам, суставам
Без глютена Рекомендуем спортсменам Без лактозы

Попробуйте также Урбеч из семян чиа!

Нет в наличии
139 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Урбеч из семян коричневого льна готовится по технологии, отработанной веками. Для его приготовления берутся семена коричневого льна, выращенные в экологически чистых района. После сбора урожая и обмолота, семена растираются в пасту на каменных жерновах. Так достигается консистенция густой пасты, которая потом расфасовывается и отправляется потребителю.

Как применять урбеч из семян коричневого льна?

Урбеч из семян льна может употребляться в чистом виде, как паста для намазывания на хлеб. Кроме того, урбеч можно использовать и как ингредиент к разным блюдам.

Кому рекомендован?

Благодаря богатому набору питательных веществ, урбеч рекомендуется при больших физических нагрузках в качестве восстанавливающего силы питания. Большое содержание витаминов и микроэлементов благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Также урбеч рекомендуется в качестве профилактики здоровья органов зрения. Допустимо употребление урбеча из коричневого риса больными диабетом. Помимо этого урбеч стимулирует иммунную системы и помогает бороться с избыточным весом.

Купить урбеч из семян льна на сайте, можно проведя несколько простых операций. Нужно выбрать продукт, оплатить его и указать адрес доставки. Купленный товар будет передан сотрудниками службы доставки лично в руки заказчику.

Состав: 100% семена тёмного льна.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 18,3 г,

Жиры — 42,2 г,

Углеводы — 28,9 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 534 кКал / 2236 кДж.

Страна происхождения: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.

Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?

  • Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.

С чем можно смешивать урбеч?

  • С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Что такое урбеч из льна, купить который рекомендуют для крепкого здоровья

Пилинг с урбечем из льна

Пилинг с урбечем из льна картинка

Ингредиенты:

  • Урбеч из льна (1 ст.л.)
  • Измельчённые овсяные хлопья (1/2 ст.л.)
  • Тёплое молоко (2 ст.л.)

Способ применения:

Смешать ингредиенты маски и нанести на лицо. Держать 10-15 минут и смыть массажными движениями тёплой водой. Эта маска действует как пилинг, убирает омертвевший эпителий и хорошо очищает кожу, освобождая поры. Кожа начинает получать достаточное количество кислорода и выглядит ухоженной и сияющей.


Маковый рис с сухофруктами

Маковый рис с сухофруктами картинка

Ингредиенты:

  • Рис (200 г)
  • Урбеч из семян льна (3 ст.л.)
  • Курага (100 г)
  • Чернослив (100 г)
  • Груша (1/2 шт.)
  • Мед (1 ст.л.)
  • Мак (3 ст.л.)
  • Вода (3 ст.л.)

Способ приготовления:
Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности. Курагу и чернослив распарить, нарезать небольшими кусочками. Смешать сухофрукты с урбечем. Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, мак. Подогреть на водяной бане. Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать. Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут. Подавать теплым.

foksmotor@mail.ru
Комментарий
Семя пережарили в наглую, а значит пользу убили, правильно зато процесс изготовления в три раза быстрей, бессовестные короче, не советую эту фирму
Станислав
Комментарий
Не добавляется ли ещё в него соль или сахар? Вкус отличается от семян просто, был бы супер блендер была бы возможность сравнить взбив в пасту...
Полина
Комментарий
Отличный продукт! На завтрак замечательный вариант! Наш рецепт: гречневый хлебец + льняной урбеч + мед! С
Александра
Комментарий
Покупала урбеч на пробу. Прочитала, что будет лучше, если смешать его с медом. Так и сделала. Намазывали этой смесью оладьи. Сыну очень понравилось. Просто мед он не ест, а вот в перемешку с урбечем лопает только так.
Андрей
Комментарий
Понравился продукт! Смешал , как советуют на сайте и мажу на хлеб... Вкусно и полезно!
Ирина
Комментарий
Чтобы урбеч не не был клейкий, нужно смешать его со сливочным маслом и медом!
Igor.
Комментарий
Очень клейкий.
мой способ:
Слой белого хлеба ( 8-10мм) от Виры, затем ножом намазать слой урбеча, затем снова слой хлеба.
Хлеб предварительно нагреть.
при таком способе употребления уменьшается налипание пасты на зубы.
Елена Калинина
Комментарий
Вкусный урбеч! Намазываю его на хлеб, который покупаю в этом же магазине. Ем такой "бутерброд" каждый день уже несколько месяцев.