Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой Живой продукт, 225 г

Урбеч из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает пищеварение 
  • Оздоравливает кожу, волосы, ногти 
  • Оказывает антибактериальное действие 
  • Нормализует обмен веществ 
  • Укрепляет иммунитет 
Нет в наличии
299 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет. 

Ядра абрикосовых косточек содержат уникально большое количество витамина В17, убивающего раковые клетки. Регулярное потребление ядер абрикосовых косточек признано американскими врачами мощнейшей профилактикой рака. Абрикосовые косточки содержат каротиноиды, являющиеся известным антиоксидантом и обладающие многими полезными свойствами, в частности, они замедляют процесс старения организма.

Состав: 75% сырая мякоть кокоса,25% сырые ядра абрикосовой косточки.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 574 ккал,

белки — 16 г,

жиры — 60 г,

углеводы — 9,4 г.

Страна производитель: Россия.

Сколько кокосового урбеча можно есть в день?
  • Рекомендуем употреблять 2-3 ч.л. урбеча из кокоса в день. Этого количества достаточно, чтобы получить все полезные свойства продукта, не спровоцировать аллергию и сохранить массу тела на нормальном уровне.
На поверхности урбеча отслоилось масло. Это нормально?
  • Если вы заметили образование небольшого количества масла на поверхности урбеча, то не пугайтесь – это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.
Как употреблять урбеч из мякоти кокоса?
  • Чаще всего такую пасту используют для фондю (макают в него что-нибудь), заправляют каши или фруктовые салаты, добавляют в коктейли или смузи.

Мужской завтрак "Сила"

Мужской завтрак "Сила" картинка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (3-4 ст.л.)
  • Кокосовое молоко (1/2 стакана)
  • Урбеч (1 ст.л.)
  • Замороженный банан (1 шт.)
  • Мед (1 ч.л.)

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты в блендере.


Кураговая каша с урбечем

Кураговая каша с урбечем картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вскипятить воду и залить ею пшено на 10 минут. Слить воду. В кастрюлю засыпать пшено, растопить масло. Обжаривать пшено в масле в течение 2 минут. Курагу нарезать и всыпать ее вместе с изюмом в пшено. Залить пшено 3-4 стаканами воды и добавить соль по вкусу. Довести кашу до кипения, уменьшить огонь, закрыть кашу крышкой и варить еще 30 минут. Подогреть сливки, но не кипятить, добавить урбеч. Готовую кашу залить сливками и перемешать.

Алёна Ярощук
Комментарий
Первый раз взяла этот урбеч. Очень вкусный. Оценку снизила, потому что жидковат. Обычно все урбечи густые, а этот сколько не перемешивай, всё равно жидковат.