Урбеч из семян черного тмина изготавливается по общей для урбечей технологии – слегка подсушенные семена попадают на каменные жернова, где происходит процесс перетирания в порошок. Выделяемое при этом масло, по завершению перетирания, добавляется в полученный порошок. После этого полученную пасту расфасовывают по банкам и отправляют потребителям.
Черный тмин пользу для организма человека имеет следующую:
- Урбеч из черного тмина является целой кладезью полезных веществ.
- Благодаря этому, употребление семян тмина в пищу улучшает память и стимулирует иммунитет.
- Также урбеч из тмина способствует выведению камней из почек и мочевого пузыря.
- Помимо этого тмин может использоваться в качестве противопростудного средства.
- Кроме того, урбеч из этих семян содержит большое количество антиоксидантов.
Купить урбеч из семян черного тмина на сайте можно путем нехитрых манипуляций. Сначала выбирается продукт, потом его нужно оплатить его, и указать адрес доставки.
Состав: необжаренные семена черного тмина
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 20 г
Жиры — 14 г
Углеводы — 11 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 333 кКал.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: хранить от 0 до 26 °C, избегать прямых солнечных лучей.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
- Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
С чем можно смешивать урбеч?
- С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.