Урбеч из семянтыквы изготавливается из сырья, выращенного в экологически чистых районах. Полезность такого овоща как тыква не вызывает сомнений, вне зависимости от региона произрастания. Тыкве отводилась большая роль в кулинарии совершенно разных народов.
Как получают?
Семена для урбеча берутся лишь из спелых тыкв. Сначала они очищаются от внутренних волокон и слегка подсушиваются. Делается это для отчистки кожуры семян от посторонних предметов. После просушки, семена очищаются от кожуры и попадают в дробилку. В процессе дробления из семян выделяется некоторое количество масла, которое потом добавляется обратно в ходе изготовления урбеча.
Урбеч из семян тыквы полезные свойства имеет следующие:
Является одним из самых богатых источников цинка. Цинк в организме человека отвечает за массу иногда совершенно разных функций. Так цинк влияет на настроение человека – если есть его недостаток, то человек подвержен депрессиям и плохому настроению. В тоже время цинк отвечает за половую функцию.
Содержание нужного количества цинка в организме практически всегда гарантирует отсутствие бесплодия и импотенции.
Незаменим цинк и для здорового зрения.
Способность тыквы к нормализации работы кишечника и выводу из него паразитов подмечена много веков назад.
Продукт стимулировать развитие новых клеток организма и способствовать восстановлению поврежденных.
Купить урбеч из семян тыквы на сайте можно, отдав этому процессу совсем немного времени. Для того чтобы получить полезный и натуральный продукт прямо домой, необходимо выбрать нужную продукцию, оплатить её и указать адрес доставки.
Состав: 100% семена тыквы.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 30,2 г,
Жиры — 49,0 г,
Углеводы — 10,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 559 кКал / 2340 кДж.
Страна происхождения: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить от 0 до +25 °C и влажности 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
Можно ли перемолоть семена в блендере и сделать урбеч дома?
Практически невозможно. В блендере семена не выделяют той, особенной для урбеча, масляной консистенции.
С чем можно смешивать урбеч?
С кокосовым маслом, шоколадом, йогуртом, медом.
Урбеч из тыквенных семян - это продукт, убивающий паразитов, купить который советуют против глистов?
В тыквенных семечках содержится кукурбитин. От этого вещества паразиты в кишечнике погибают.
Смешать урбеч и небольшим количеством воды. Добавить специи или томатную пасту и использовать в качестве заправки для салатов.
Паста из 2 ингредиентов: авокадо и тыквенного урбеча
Полина
10.04.2019, 11:00
Отличный урбеч! Вкусный, без горчинки! Если кто-то любит послаще, то можно добавить немного мёда! Полезный завтрак или перекус с хлебцами вам обеспечен! Рекомендую!
Оксана Мих
16.03.2019, 16:57
У меня этот урбеч очень любит дочка (4 года). Очень вкусный, свежий, не горчит.
Анна
15.02.2019, 15:23
Покупала этот урбеч , добавляла в каши, вкуснятина