Напиток соевый с кокосом Hi, 1 л

Напиток соевый с кокосом Hi фото

Наведите на картинку для увеличения

  • 100% веган
  • Без ГМО, гормонов и антибиотиков
  • Не содержит лактозу и глютен
  • Источник витамина В12 и кальция
Без лактозы
Нет в наличии
219 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Соевое молоко с кокосом

Hi — healthy innovation (здоровые инновации) — бренд, который делает привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей среде.

Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает Hi!

Напиток соевый с кокосом Hi помогает организму побороть усталость и привести сон в норму. Идеально подходит для приготовления каш, какао, выпечки.

Купить соевое молоко можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Молоко будет полезно в особенности детям, женщинам, пожилым людям.

Полезные свойства соевого молока:

  • препятствует образованию и распространению раковых клеток в организме
  • защищает сердечно-сосудистую систему
  • стабилизирует нервную систему
  • снижает уровень беспокойства и стресса
  • предупреждает преждевременное старение
  • помогает успешно бороться с проявлениями менопаузы

Как можно использовать соевое молоко?

Соевое молоко оригинальное используют аналогично, как и любое другое молоко. Готовят на нем каши, добавляют в тесто для блинчиков и оладушек, сдабривают кофе или чай.

Состав: вода, соевый белок, мякоть кокоса, подсолнечное масло, сахар, натуральный ароматизатор, глюконат кальция, витамин В12.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 2,8 г

Жиры — 1,8 г

Углеводы — 2,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 40 ккал.

Страна производитель: Россия

Срок годности: 30 дней.

Почему этот продукт советуют пить женщинам?

  • Соевое молоко является природным источником фитоэстрогенов, которые действуют на организм практически также, как гормон эстроген. Считается, что они способны предотвращать заболевания сердца и остеопороз, также они успешно борются с симптомами менопаузы: чувством жара, учащенным сердцебиением, приливами и болями при сексуальных контактах.

Полезно ли соевое молоко мужчинам?

  • Это растительное молоко может оказывать на мужской организм как положительное, так и отрицательное влияние. Специалисты эндокринологии говорят, что мужчинам с лишним весом будет полезно его употреблять благодаря нейтрализации человеческого эстрогена. Считается, что после подавления выработки собственного эстрогена гормональный фон начнёт стабилизироваться и потянет за собой цепочку хороших изменений. А вот мужчинам без лишнего веса и мальчикам учёные не рекомендуют увлекаться продуктам из сои – чтобы не нарушить гормональную стабильность и здоровое развитие репродуктивной системы.

Что можно готовить из соевого молока?

  • Из соевого молока можно делать все, как из коровьего. При комнатной температуре за 10-15 часов из соевого молока естественным путем получается обыкновенная простокваша, которую рекомендуется пить в охлажденном виде. А если добавить к теплому соевому молоку (30-35 градусов) для закваски натуральной сметаны по 1 ст.л. на литр, то через 10-15 часов получится вкусная ряженка.

Соевое мороженое


Ингредиенты:

  • Соевое молоко (125 мл)
  • Соевые сливки (250 мл)
  • Сахар (80 г)
  • Кукурузный крахмал (3 ч.л.)
  • Ванильный стручок (1 шт.)

Способ приготовления:

Вынуть зернышки из ванильного стручка. Развести кукурузный крахмал в 65 мл соевого молока и оставить на пару минут. В небольшом сотейнике соедините 60 мл соевого молока, соевые сливки, сахар, зернышки ванили и сам стручок. Поставить сотейник на средний огонь и варить почти до кипения. Влить молоко с растворенным крахмалом и продолжить варить на среднем огне при постоянном помешивании до консистенции молочного киселя. Снять с огня, вынуть стручок, промыть его и высушить, бросить в сахарницу. Будущее мороженое охладить в холодильнике в течение ночи. Вынуть холодный кисель из холодильника, перелить во фризер для мороженого и прокрутить в соответствии с инструкцией в течение 20–40 минут. Готовое мороженое переложить в контейнер и отправить в морозилку на 3 часа до окончательного застывания. Если фризера нет, сразу перелить кисель в контейнер и отправить в морозильную камеру. Доставать и перемешивать содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.

Отзывы не найдены