Отзывы не найдены
Кардио Зеро – это напитки для тех, кто любит вкус вина и при этом заботится о своем здоровье. Производственный процесс организован таким образом, чтобы сохранить вкус и аромат, а также обеспечить максимальное количество полифенолов сначала в виноградном сусле, а затем – в вине.
Деалкоголизация вин производится с использованием современных технологий в системе замкнутого цикла при температуре +30C и повышенном давлении. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе максимум вкуса, аромата и полезных веществ. Технология полностью основана на физических процессах и исключает использование дополнительных химических компонентов.
Розовое вино Cardio Zero является здоровой и приятной альтернативой традиционным винам. Хорошо сочетается с салатами, белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами. Отлично подойдет в качестве аперитива.
Рекомендуемая температура подачи: 6-8С.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 2,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 11 кКал / 42 кДж.
Страна производства: Испания.
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействие прямого солнечного света. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.
Каково оно на вкус?
Зачем пить безалкогольное вино?
Кто и когда может пить такое вино?
Желе из розового вина
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замочить желатин в холодной воде. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Довести до кипения, периодически помешивая. Подогреть желатин и ввести в горячее вино, помешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону. Тем временем, вымыть ягоды и, если необходимо, разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам. Залить ягоды вином и убрать в холодильник до застывания.
Отзывы не найдены