Органическое кокосовое молоко Foco производится из свежего кокосового сока и мякоти этого тропического ореха. Органическим продукт делает тот факт, что кокосовые пальмы очень негативно реагируют на обработку пестицидами и внесение синтетических удобрений – вплоть до гибели целых плантаций. Поэтому владельцы предприятий по выращиванию кокосовых пальм предпочитают следовать многовековой технологии выращивания – посадить орехи в правильном порядке и вносить лишь органические удобрения.
Как хранить кокосовое молоко? Хранить в холодильнике в соответствие со сроком годности. После вскрытия молоко также хранят в холодильнике, оно будет пригодно для употребления в течение 2-3 суток.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха (65%), вода (35%).
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 104,02 ккал,
белки — 1,17 г,
жиры — 10,22 г,
углеводы — 1,84 г.
Страна производитель: Таиланд
Срок годности: 36 месяцев. Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C.
Срок хранения после вскрытия: после вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х дней.
Кому рекомендовано кокосовое молоко?
Поможет ли этот продукт похудеть?
Поможет ли это молоко справиться с вирусными заболеваниями?
Что можно с ним приготовить?
Как используют в косметологии?