Кокосовые сливки 95% Real Thai, 400 мл

Кокосовые сливки Real Thai фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Real Thai

  • Улучшают мозговую активность 
  • Помогают при депрессиях и бессоннице 
  • Понижают уровень холестерина и сахара 
  • Кормящим мамам улучшают качество молока 
  • Укрепляют сердечную мышцу 
Без лактозы
Нет в наличии
329 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Натуральные кокосовые сливки Real Thai – это густой продукт исключительно растительного происхождения с плотной кремовой консистенцией. Чтобы получить кокосовые сливки, измельчают мякоть кокосового ореха и смешивают ее с водой. Кокосовые сливки обладают нежным, приятным ореховым вкусом, слегка сладковатым.

Эти сливки наилучшего качества – в их составе только кокосовая мякоть и вода, без консервантов, стабилизаторов, сахара, красителей и прочих добавок. Содержание кокосовой мякоти в сливках Real Thai 95%. Для сравнения, в обычном кокосовом молоке содержание мякоти около 50-60%.

Кокосовые сливки используют для приготовления блюд тайской, вьетнамской, индонезийской, малазийской, сингапурской кухонь (в частности, супов карри для придания сливочного вкуса и смягчения остроты блюд), а также для выпечки, для приготовления домашних десертов (от пудингов до мороженого), напитков (как прохладительных, так и горячих).

Мякоть кокосового ореха содержит большое количество аминокислот, витаминов С,Е и группы В, антиоксидантов, калия, цинка, марганца, фосфора, кальция и других полезных минералов. Кроме того, мякоть кокоса богата полезными насыщенными жирами, которые положительно влияют на стабилизацию уровня холестерина в организме человека. Кокос полезен при ослабленном иммунитете, проблемах с сердечно-сосудистой системой, заболеваниях суставов.

Состав: кокосовая мякоть 95%, вода, эмульгатор Е495 =0,01%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 1.6 г,

Жиры — 21 г,

Углеводы — 4,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал/886 кДж

Страна производства: Таиланд.

Банановый тарт с кокосом

Банановый тарт с кокосом фото

Ингредиенты:

Способ применения:
  1. Измельчить в комбайне 140 г кешью и кокосовую стружку, затем добавить 20 г кокосового масла и 20 г сиропа топинамбура и еще раз смешать до получения липкой массы.
  2. Распределить массу по дну и стенкам формы, необязательно стремиться к идеалу, небрежные края смотрятся эффектно.
  3. В блендере смешать 80 г кешью (предварительно замоченных на 2 часа), банан, лимонный сок, 30 г кокосовых сливок, 30 г кокосового масла и экстракт ванили до состояния гладкого крема. Выложить в форму и убрать в холодильник.
  4. В это время взбить миксером оставшиеся кокосовые сливки и сироп, полученный крем распределить сверху бананового и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Отзывы не найдены