Аджика Краснодарская с кинзой Поздний Завтрак, 250 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Аджика с легкой остринкой
  • Сделана из Кубанский сезонных овощей

Также рекомендуем Кетчуп по-домашнему!

Нет в наличии
229 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Аджика с кинзой и острым перцем сделана из Кубанский сезонных овощей.

Состав: помидоры, перец болгарский красный, перец чили, морковь, кинза, соль.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,9 г

Жиры — 3,6 г

Углеводы — 6 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 кКал / 201 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Продукт стерилизован. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5-7 дней.

Сколько хранить после вскрытия?

  • После вскрытия продукт хранить в холодильнике до 5-7 дней.

Какой пользой обладает аджика?

Продукт способен:

  • положительно сказываться на пищеварительных процессах;
  • укреплять иммунитет, повышать защитные силы организма;
  • стимулирует кровоток в половых органах, улучшает потенцию;
  • способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек;
  • оказывать противовирусный и бактерицидный эффект;
  • регулировать обменные процессы;
  • воздействовать согревающе;
  • стимулировать аппетит.

Есть ли противопоказания?

  • Аджику не рекомендуют употреблять при почечной или печеночной недостаточности, различных заболеваниях ЖКТ, при патологиях сердечно-сосудистой системы, беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12 лет.

Овощная запеканка поабхазски

Ингредиенты:

  • Картофель (3 шт.)
  • Кабачки (2 шт.)
  • Баклажаны (2 шт.)
  • Помидоры (3 шт.)
  • Аджика (1 ст.л.)
  • Майонез (по вкусу)
  • Яйца (4 шт.)
  • Сыр (300 г)
  • Зелень (1 пучок)

Способ приготовления:

Смазать противень подсолнечным маслом. Все овощи должны быть нарезаны тонкими кружочками. На противень первым слоем уложить картофель. Посолить по вкусу. На каждый кружочек положить по капле майонеза. Следующим слоем вложить равномерно кабачок. На каждый из них капнуть майонез. Далее, то же самое с баклажаном – третьим слоем. В отдельной миске смешать аджику с подсолнечным маслом, равномерно полить овощи. Равномерно посыпать половиной нарубленной зелени. Четвертым слоем выложить помидоры. Посыпать тертым сыром и оставшейся зеленью. В миске смешать яйца с небольшим количеством аджики. Полить сверху, чтобы яйца равномерно заполнили пространство между овощами. Запекать при температуре 130 градусов в течение часа.

Марина
Комментарий
Покупала на пробу, но очень понравилась, даже не ожидала. Съели за неделю, вкусно! Вернулась повторить заказ