Отзывы не найдены
Если вы хотите удивить своих друзей и родных новыми кулинарными шедеврами, попробуйте новинку от компании «Дивинка» — порошок из черемухи. Как и свежая ягода данный товар обладает сладким и слегка вяжущим вкусом. За счет того, что порошок изготавливается из ягод с косточками, он приобретает слегка миндальный аромат, который затем сохраняется и в выпечке. Достаточно добавить продукт в тесто, и оно уже приобретет необычный фиолетовый оттенок и потрясающий вкус. Порошок черемухи купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.
Полезные свойства черемуховой муки.
Благодаря своему разнообразному химическому составу выпечка с таким компонентом благотворно влияет практически на все области человеческого организма:
Как использовать порошок из черемухи? Добавляйте его в готовое тесто или в качестве дополнительного компонента для приготовления необычной начинки, киселей и сладких соусов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 8,4 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 16,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 101 ккал.
Страна производства: Россия.
Есть ли у черемухи противопоказания?
Где используют сушеную черемуху?
Чем полезна черемуха, купить которую советуют для очищения крови?
Можно ли использовать черемуху при отравлении?
Черемуха для улучшения работы ЖКТ, при расстройстве желудка
Ингредиенты:
Способ лечения:
Залить черемуху кипятком и держать раствор на водяной бане 15 минут. Остудить и пить по 0,5 стакана.
Кисель из черемухи
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать измельченную черемуху с водой и сахаром, довести до кипения. Добавить разведенный в воде крахмал и снова довести до кипения.
Настойка при колите и дизентерии
Ингредиенты:
Способ лечения:
Залить черемуху кипятком и поставить на огонь на 3 минуты. Получившийся напиток необходимо настоять 2 часа. Пить по 0,5 стакана за 30 минут до еды.
Черемуховые кексы
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Протереть сахар с яйцами, добавить поочередно сметану, соду, порошок черемухи, пшеничную муку, и, при желании, изюм или орехи (по полстакана). Тесто тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом формочки для кексов. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Отзывы не найдены