Хрустящий жареный лук фото

Хрустящий жареный лук, 180 г

  • Универсальный
  • Никаких красителей, ароматизаторов и консервантов

Хрустящий жареный лук, упакованный в герметичную упаковку, является ответом современным требованиям к быстроте приготовления блюд. Панированный продукт сохранил большинство питательных и полезных свойств — насколько это возможно при термической обработке.

  • Данный продукт является отличным кулинарным ингредиентом, который можно добавлять в супы, салаты и вторые блюда.
  • Несмотря на термическую обработку, хрустящий жареный лук сохранил приличное количество микроэлементов и витаминов.
  • Так в жаренном луке содержатся пищевые волокна, которые стимулируют развитие полезной микрофлоры кишечника.

Нормализация обменных процессов в организме происходит под влиянием витаминов группы В и РР. Сохранились в жаренном луке витамины С, ответственный за иммунитете, и Е, который является антиоксидантом.

Комплекс микроэлементов, которые содержит хрустящий жареный лук, стимулирует мозговую активность, деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепляет кости и влияет на кроветворение — выработку красных кровяных телец, осуществляющих перенос кислорода к внутренним органам.


Купить хрустящий жареный лук в Екатеринбурге предлагает компания Biofam. Предложение компании – одно из самых выгодных: нет минимальной суммы заказа, доставка в течение 12 часов по Екатеринбургу.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Куда добавлять хрустящий жареный лук, купить который рекомендуют из-за его универсальности?

  • Действительно, хрустящий жареный лук является универсальным. Его можно добавлять в различные салаты, супы, картофельное пюре, пиццу, в качестве гарнира и т.д. Продукт добавит вашим блюдам изюминку.

Можно ли давать хрустящий жареный лук детям?

  • Да. Детям гораздо полезнее полакомится хрустящим луком, чем магазинными сухариками или чипсами.

Можно ли хрустящий жареный лук аллергикам?

  • Такие луковые чипсы подходят даже для рациона аллергиков с реакцией на лактозу и белок, ведь в их составе нет яиц и молока.

Как приготовить хрустящий лук, чтобы не потерялись уникальные вкусовые свойства?

  • Если вы не в курсе всех секретов и тонкостей, то лучше возьмите готовый продукт. В нем с помощью специализированных технологий сохраняются витамины, аппетитный аромат, а также прекрасный золотистый оттенок.


Примеры блюд с хрустящим жареным луком

Состав: лук, растительное масло, пшеничный крахмал, соль.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 580 ккал,

белки — 6 г,

жиры — 44 г,

углеводы — 40 г.

Стручковая фасоль «Суприм» с жареным луком


Ингредиенты:

  • Сливочное масло (6 ст.л.)
  • Лук шалот (2 головки)
  • Шампиньоны (230 г)
  • Белые грибы (230 г)
  • Тимьян (2 веточки)
  • Шалфей (1 ч.л.)
  • Мука (3 ст.л.)
  • Белое вино (190 мл)
  • Тофу (340 г)
  • Соевое молоко (125 г)
  • Свежая стручковая фасоль (900 г)
  • Хрустящий жареный лук

Способ приготовления:

Расплавить 4 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук шалот, жарить около 3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить нарезанные грибы, тимьян и шалфей и жарить около 10 минут, пока не выпарится жидкость. Добавить муку и готовить еще 5 минут. Затем добавить вино и готовить, пока не загустеет. В блендере смешать тофу и соевое молоко, для получения крема. Добавить крем на сковороду и готовить на слабом огне еще 5 минут. Получившийся соус отставить в сторону.
Расплавить оставшееся сливочное масло на хорошо разогретой сковороде. Добавить фасоль, перемешать с маслом и жарить под крышкой около 7 минут до ярко-зеленого цвета. Фасоль получится хрустящей. Приправить солью, перцем и выложить на тарелку.
Фасоль полить приготовленным соусом, посыпать жареным луком.


Завитушки из слоеного теста с жареным луком


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Тесто разморозить и раскатать. Слегка смазать тесто маслом. Посыпать жареным луком, оставляя по 2,5 см по длинным краям пласта слоеного теста. Затем посыпать сыром, слегка посолить. Туго свернуть в рулет пласт теста и нарезать на 12 частей. Разложить пергаментную бумагу в форме для выпечки. Выложить получившиеся улитки на пергаментную бумагу и выпекать при температуре 160 градусов около 15 минут до золотистого цвета.


Картофельное пюре с чесноком и жареным луком


Ингредиенты:

  • Картофель (2,7 кг)
  • Сливочное масло (125 г)
  • Сметана (340 г)
  • Сыр чеддер (230 г)
  • Хрустящий жареный лук
  • Чеснок (2 головки)
  • Соль и перец

Способ приготовления:

Обрезать верхушки у луковиц чеснока. Завернуть чеснок в фольгу и запечь в духовке при температуре 140 градусов 30 минут. Дать остыть, вынуть мякоть, отложить ее в сторону. В подсоленной воде отварить чищеный картофель 10-15 минут. Слить жидкость, сделать пюре. Добавить соль по вкусу, перец, сливочное масло, мякоть чеснока и сметану, смешать миксером. Добавить сыр и жареный лук, перемешать.

Отзывы

Прекрасный универсальный продукт. Можно добавлять во все: супы, пюре, бутерброды, пиццу, каши. Особенно люблю выпекать луковые булочки с жаренным луком.

Лук всем хорош!

125.00 Р

125 баллов
6 баллов
CA22VJ
+

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  121.25 Р   116.25 Р 
В наличии

Скидка за количество:

Количество  2+   4+ 
Цена  121.25 Р   116.25 Р 
Цена действительна только при интернет-заказе!
Доставим сегодня При заказе от 2000 Р доставка бесплатно*
Самовывоз: Белинского, 167 Оплата наличными и банковской картой

Свежие азиатские фрукты!

 

Новые поступления

 
Отзывы о нас на Флампе