Также рекомендуем Корицу цейлонскую в палочках!
Корица особенно широко используется в различных кондитерских изделиях. При этом, в основном, используется уже размолотая корица.
Кроме вкусовых свойств, корица имеет и лечебные. Так эта пряность полезна тем, что повышает концентрацию внимания. Корица положительно влияет на иммунитет за счет высокого содержания витамина С.
Регулировать обменные процессы, корице помогают витамины группы В. Также корица благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта и борется с грибками, вирусами и паразитами в организме человека.
Богатый набор микроэлементов позволяет нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепить стенки сосудов и кости скелета. Кроме того корица очищает печень и желчевыводящие пути.
Купить корицу в Екатеринбурге в интернет-магазин Biofam.ru можно в любое время года.
Состав: корица молотая.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 247 ккал,
белки — 3,99 г,
жиры — 1,24 г,
углеводы — 27,49 г.
Страна происхождения: Болгария
Где используют молотую корицу?
Можно ли давать корицу детям?
Как использовать корицу при похудении?
О пользе корицы с медом
Печеные груши
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Груши разрезать пополам и вынуть семена. В каждое углубление положить грецкие орехи, мед и корицу. Положить грушу на противень с пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 175 градусов 20-25 минут.
Йоговский чай
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Воду довести до кипения и добавить все специи. Варить 5 минут. Добавить молоко и довести до кипения. Затем добавить хороший черный чай, выключить огонь и закрыть крышкой. Настоять напиток 5 минут и разлить по чашкам.