Корица цейлонская молотая, 50 г

Корица цейлонская молотая фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:United Spices
  • Улучшает настроение 
  • Имеет нежный аромат без резких ноток 
  • Самый сладкий и пряный вкус из всех сортов 
Нет в наличии
309 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лучшая пряность с плантаций Шри-Ланки в подарок истинным гурманам — настоящая цейлонская корица молотая лучшего в мире сорта ALBA. Сырьем для нее служит тончайшая кора самых молодых побегов — сказочно благоухающая, с особыми «теплыми» нотками. Незаменима при создании десертов и маринадов, отлично сочетается с молоком и кофе. Уникальная цейлонская корица моментально улучшает настроение и стимулирует умственную деятельность.

Состав: корица цейлонская молотая.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Можно ли добавлять пряность в маски для лица?

  • Можно. Макси с добавлением корицы незаменимы для людей с жирной и проблемной кожей. Чаще всего пряность используют в сочетание с медом.

Помогает ли она похудеть?

  • Корица здорово улучшает метаболизм. Поэтому щепотка корицы в вашем диетическом рационе будет способствовать похудению.

Чем отличается цейлонская корица от кассии?

  • Для получения цейлонской корицы срезают трёхлетние побеги Cinnamomum zeylanicum, из которых срезается только тонкий внутренний слой коры. А для производства кассии (китайской корицы) срезают побеги 7-10-летнего возраста и используют не внутреннюю часть коры, а всю кору. Корица Цейлонская из Шри-Ланки – это самый ценный вид по качеству превосходящий все остальные. Именно она будет приносить нашему телу колоссальную пользу, оздоравливать его, дарить красоту и радость.

Как похудеть с помощью ароматной пряности

Как похудеть с помощью корицы картинка


Рецепты масок для лица

Вареники с вишней в компоте

Вареники с вишней в компоте картинка

Ингредиенты:

  • Вишневый компот (1 л)
  • Вишня (450 г)
  • Сахар (100 г)
  • Молотая корица (5 г)
  • Пшеничная мука (300 г)
  • Картофельный крахмал (300 г)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час. Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду, замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Обернуть его пленкой и 10-15 минут подержать в теплом месте. Раскатать тесто тонко, вырезать кружочки, в каждый положить немного начинки и плотно защипать. Вареники отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.

Отзывы не найдены