Отзывы не найдены
Паста карри aroy d красная считается самой острой среди своих «цветных» собратьев. Остроту пасте придает использование перца чили. Остальные компоненты паты также являются полностью натуральными травами и зернами.
По своей сути карри – смесь различных пряностей, которые гармонично соединяются в конечном продукте. Паста карри имеет массу полезных свойств, которые дополняют гастрономическую ценность приправы.
Паста карри красная купить, в интернет-магазине Biofam.ru можно не опасаясь за качество и натуральность продукции – гарантами этих качеств выступают проверенные поставщики, с которыми компании Биофам сотрудничает на протяжении долгого времени.
Состав: красный перец чили сушеный 21%, чеснок 21%, лимонная трава 16%, лук шалот 16%, соль 14%, галангал 5%, кафир-лайм 5%, тмин 1%, кориандр 1%.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 103 ккал,
белки — 3,92 г,
жиры — 3,43 г,
углеводы — 14 г.
Страна производитель: Таиланд
Куда добавлять пасту карри?
Сколько хранить после вскрытия?
Если ли противопоказания?
Тыквенный карри с нутом и цукини
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне. Добавить в кастрюлю отварную чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут). Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
Отзывы не найдены