Отзывы не найдены
Ореховый соус — традиционная приправа азиатской кухни. Отличается нежной кремовой консистенцией и приятным ароматом кунжута. Во вкусе слышны сливочно-ореховые нотки. Соус считается универсальным, но лучше всего он подходит к салатам из водорослей, морепродуктам и рису, а также может выступать прекрасной лёгкой заправкой для смеси из свежих овощей.
Вкус орехового соуса Midori очень нежный и лёгкий. Он подчеркнёт особенности блюда, к которому подаётся, не заглушая его. Изготавливается на основе соевого соуса с добавлением кунжута и грибов шиитаке. Он привнесёт экзотическую нотку в самое привычное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 2,2 г
Жиры — 34 г
Углеводы — 23,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 408 ккал.
Страна производства: Китай.
Овощные спринг-роллы с ореховым соусом
Салат с вешенками и шпинатом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вешенки обжарить на растительном масле, с добавлением морской соли и перца около 1.5-2 минут. На тарелку выложить вешенки. Шпинат заправить соевым соусом и выложить на вешенки. Затем салат полить ореховым соусом и посыпать кунжутом.
Отзывы не найдены