Отзывы не найдены
Палочки корицы считаются более натуральной приправой, чем перемолотый в промышленных условиях порошок. При этом палочки корицы являются корой дерева, свернутым в трубочку. Эту кору в домашних условиях достаточно трудно перемолоть в однородную массу.
Помимо применения в кулинарных целях, корица полезна и как лекарственная приправа.
Нормализация работы нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепление костей, улучшения качества крови, достигается за счет богатого комплекса микроэлементов. Также корица стимулирует концентрацию внимания и препятствует возникновению онкологии. Кроме того корица очищает желчевыводящие пути, а также печень.
Палочки корицы купить в Екатеринбурге и при этом уберечься от подделки можно в интернет-магазине Biofam.ru. Помимо подлинности, товары продаются без ограничения по минимальному объему заказа и его стоимости.
Состав: корица палочки.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 247 ккал,
белки — 3,99 г,
жиры — 1,24 г,
углеводы — 27,49 г.
Страна происхождения: Болгария
Для чего используют палочки корицы?
Сколько раз можно использовать палочку корицы?
Как измельчить палочку корицы?
Коротко о пользе корицы
Мокко с белым шоколадом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В молоко добавить кусочки шоколада и корицу. Поставить молоко на средний огонь и варить до тех пор, пока шоколад не растопится. Влить горячий кофе и разлить напиток по чашкам.
Новогодний глинтвейн
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Апельсин и лимон нарезать тонкими кружочками. Смешать все ингредиенты в сотейнике и двести до кипения. Уменьшить огонь и варить еще 5 минут, не давая кипеть. Разлить по кружкам.
Отзывы не найдены