Отзывы не найдены
Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа. Он является важной частью традиционной рецептуры знаменитой Пекинской утки и отличается удивительным пряным и чуть сладковатым вкусом.
Изготавливается Хойсин из ферментированных соевых бобов, кунжута, смеси специй, соевого соуса и рисового уксуса. Он не перебивает вкус еды, а, напротив, позволяет ему полностью раскрыться и делает его более насыщенным и интересным.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 4,5 г
Жиры — 1,1 г
Углеводы — 62 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 281 кКал / 1176 кДж.
Страна производства: Китай.
Срок годности: 30 месяца. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение одного месяца. Условия хранения: хранить при температуре 0°C до +25°C.
Отзывы не найдены