Отзывы не найдены
Соус кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям он обязан перцу чили и чесноку. При помощи него маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов, а также используют для приготовления квашеной пекинской капусты.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 3,3 г
Жиры — 0,0 г
Углеводы — 15,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 80 кКал / 334 кДж.
Страна производства: Китай.
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия употребить в течение одного месяца. Условия хранения: хранить при температуре -4°C до +35°C.
Отзывы не найдены