Отзывы не найдены
Кисло-сладкий соус уже давно вышел за пределы азиатской кухни. Сегодня в кафе и ресторанах любого уголка мира можно встретить блюда, приготовленные под этим соусом. В его основе – сочетание томатов и ананаса. Именно это придает ему такой нестандартный вкус. Где найти правильный кисло-сладкий соус? Конечно, «эталоны» соуса находятся в азиатский странах, но мы нашли решение. Заказать кисло-сладкий соус можно в нашем интернет-магазине здорового питания Biofam.ru. И придет он прямиком из Таиланда. Aroy-D – компания, которая уже несколько десятилетий занимается поставками качественных продуктов из Таиланда. Так что вы можете не беспокоиться за подлинность и вкус соуса.
Это по-настоящему универсальная добавка к любому блюду. Кисло-сладкий соус можно найти как в ресторанах высокой кухни, так и в кафе с фаст-фудом. С ним можно приготовить овощи, пожарить мясо или рыбу, а также добавить в качестве заправки к салатам. Еще он отлично сочетается с привычными нам гарнирами: картофель, рис, гречка и другими.
О полезных свойствах
Кисло-сладкий соус отлично улучшает пищеварение. Благодаря содержанию специй и уксусной кислоте соус нейтрализует вред жирных и тяжелых продуктов. А еще, добавляя кисло-сладкий соус Aroy-D в блюда, вы обогащаете их витаминами А, С, Е, группы B, а также калием, кальций, магнием, цинком и другими полезными веществами.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,61 г,
Жиры — 0,55 г,
Углеводы — 28,41 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 ккал.
Страна производства: Таиланд.
Лапша удон с овощами в соусе
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить до полуготовности, добавить замороженную стручковую фасоль. Слить воду с лапши и промыть под холодной водой. В овощи добавить зелень, специи и соусы. Выложить на сковороду лапшу, перемешать с овощами. Готовить еще пару минут, и можно подавать.
Отзывы не найдены