Соус кисло-сладкий Aroy-D, 215 г

Соус кисло-сладкий Aroy-D фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Aroy-D

  • Универсальный тайский соус 
  • Идеален для закусок, овощных, мясных, рыбных блюд 
  • Сочетание кислоты томатной пасты и сладости ананаса
Нет в наличии
179 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кисло-сладкий соус уже давно вышел за пределы азиатской кухни. Сегодня в кафе и ресторанах любого уголка мира можно встретить блюда, приготовленные под этим соусом. В его основе – сочетание томатов и ананаса. Именно это придает ему такой нестандартный вкус. Где найти правильный кисло-сладкий соус? Конечно, «эталоны» соуса находятся в азиатский странах, но мы нашли решение. Заказать кисло-сладкий соус можно в нашем интернет-магазине здорового питания Biofam.ru. И придет он прямиком из Таиланда. Aroy-D – компания, которая уже несколько десятилетий занимается поставками качественных продуктов из Таиланда. Так что вы можете не беспокоиться за подлинность и вкус соуса.

С чем сочетать кисло-сладкий соус?

Это по-настоящему универсальная добавка к любому блюду. Кисло-сладкий соус можно найти как в ресторанах высокой кухни, так и в кафе с фаст-фудом. С ним можно приготовить овощи, пожарить мясо или рыбу, а также добавить в качестве заправки к салатам. Еще он отлично сочетается с привычными нам гарнирами: картофель, рис, гречка и другими.

О полезных свойствах

Кисло-сладкий соус отлично улучшает пищеварение. Благодаря содержанию специй и уксусной кислоте соус нейтрализует вред жирных и тяжелых продуктов. А еще, добавляя кисло-сладкий соус Aroy-D в блюда, вы обогащаете их витаминами А, С, Е, группы B, а также калием, кальций, магнием, цинком и другими полезными веществами.

Состав: вода 60%, ананас 20%, сахар 11%, томатная паста (6%), кукурузный крахмал 1%, соль 1%, уксусная кислота, экстракт паприки, стабилизатор ксантановая камедь.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,61 г,

Жиры — 0,55 г,

Углеводы — 28,41 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Лапша удон с овощами в соусе

Лапша удон с овощами в соусе картинка

Ингредиенты:

  • Лапша удон (100 г)
  • Зеленая стручковая фасоль (100 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1/2 шт.)
  • Зелень (1 пучок)
  • Соевый соус (3 ст.л.)
  • Кисло-сладкий соус (3 ст.л.)
  • Масло подсолнечное (2 ст.л.)
  • Молотый сушеный чеснок (щепотка)

Способ приготовления:
Отварить лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Лук нарезать, морковь натереть и обжарить до полуготовности, добавить замороженную стручковую фасоль. Слить воду с лапши и промыть под холодной водой. В овощи добавить зелень, специи и соусы. Выложить на сковороду лапшу, перемешать с овощами. Готовить еще пару минут, и можно подавать.

Отзывы не найдены