Паста карри красная Aroy-D, 50 г

Паста карри красная фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Aroy-D
  • Профилактика рака
  • Стимулирует иммунитет и пищеварение
  • Противовоспалительное действие
  • Афродизиак
Сыроедческий продукт Без глютена Без лактозы
Нет в наличии
99 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Паста карри aroy d красная считается самой острой среди своих «цветных» собратьев. Остроту пасте придает использование перца чили. Остальные компоненты паты также являются полностью натуральными травами и зернами.

По своей сути карри – смесь различных пряностей, которые гармонично соединяются в конечном продукте. Паста карри имеет массу полезных свойств, которые дополняют гастрономическую ценность приправы.

  • Так высокое содержание витамина С позволяет стимулировать иммунитет.
  • Некоторые вещества оказывают противовоспалительное действие.
  • Также в пасте карри содержатся элементы, которые противодействуют таким старческим болезням как склероз, слабоумие и болезнь Альцгеймера.
  • Помимо этого отмечается влияние карри на снижение риска возникновения онкологических заболеваний.

Паста карри красная купить, в интернет-магазине Biofam.ru можно не опасаясь за качество и натуральность продукции – гарантами этих качеств выступают проверенные поставщики, с которыми компании Биофам сотрудничает на протяжении долгого времени.

Состав: красный перец чили сушеный 21%, чеснок 21%, лимонная трава 16%, лук шалот 16%, соль 14%, галангал 5%, кафир-лайм 5%, тмин 1%, кориандр 1%.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 103 ккал,

белки — 3,92 г,

жиры — 3,43 г,

углеводы — 14 г.

Страна производитель: Таиланд

Куда добавлять пасту карри?

  • Пасту можно добавлять в супы, тушеные блюда, лапшу, пряные заправки для салата и блюда с морепродуктами.

Сколько хранить после вскрытия?

  • Открытую упаковку с красной пастой карри можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

Если ли противопоказания?

  • Продукт хорошо известный антикоагулянт, поэтому если вы уже принимаете препараты для разжижения крови, то должны проконсультироваться с врачом, чтобы исключить любые опасности чрезмерного кровотечения.

Тыквенный карри с нутом и цукини

Тыквенный карри с нутом и цукини картинка

Ингредиенты:

  • Тыква (500 г)
  • Красная чечевица (1 стакан)
  • Нут (400 г)
  • Цукини (2 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Паста карри (2 ч.л.)
  • Овощной бульон (1 л)
  • Цветная капуста (500 г)
  • Растительное масло (1 ст.л.)
  • Свежая кинза (по вкусу)

Способ приготовления:

Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне. Добавить в кастрюлю отварную чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут). Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.

Отзывы не найдены