Соус Шрирача (пикантный) UNI-EAGLE, 230 г

Соус Шрирача фото

Наведите на картинку для увеличения

  • Улучшает пищеварение
  • Повышает аппетит
  • Высокое содержание витаминов С и А
Пищевые добавки E в составе

Обратите внимание также на Соус низкокалорийный Барбекю Mr.Djemius ZERO!

Нет в наличии
229 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Соус шрирача острый используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. Соус чили Шрирача изготавливается по особому рецепту из копчённого острого красного перца. Соус обладает отличными вкусовыми качествами и подходит для широкого спектра блюд.

Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.

Шрирача соус купить в интернет-магазине biofam.ru необходимо тем, кто любит азиатскую и восточную кухни.

Состав: перец чили 56%, чеснок 20 %,сахар 10%, соль 8%, очищенный уксус 6%, стабилизатор ксантановая камедь.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 2,4 г

Жиры — 1,6 г

Углеводы — 14 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 83 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Кокосовый карри с нутом

Кокосовый карри с нутом картинка

Ингредиенты:

  • Рис басмати (2 стакана)
  • Нут консервированный (2 банки)
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Лук (1 шт.)
  • Порошок карри (2 ч.л.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Овощной бульон (1 стакан)
  • Кокосовое молоко (400 мл)
  • Мед (1-2 ст.л.)
  • Соус Шрирача (1-2 ст.л.)

Способ приготовления:

Рис отварить. Лук нарезать, высыпать на сковороду с маслом, солью и черным молотым перцем. Обжаривать до темно-коричневого цвета около 10 минут. Добавить карри и чеснок, жарить еще 30 секунд. Влить бульон, добавить нут, кокосовое молоко, мед и соус Шрирача. Довести до кипения, убавить огонь и томить еще 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать нут с отварным рисом.


Фаршированные яйца по-тайски

Фаршированные яйца по-тайски картинка

Ингредиенты:

  • Яйца (8 шт.)
  • Майонез (2 ст.л.)
  • Соус Шрирача (2 ст.л.)
  • Рыбный соус (2 ст.л.)
  • Сок лайма (2 ч.л.)
  • Огурец (1/4 шт.)
  • Морковь (1/4 шт.)
  • Лук-шалот (1 шт.)
  • Листья кинзы (несколько)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Отварить и очистить яйца, разрезать их пополам и вынуть желток. Желтки размять в однородную массу, смешать их с майонезом, соусами, соком лайма. Огурец, морковь и лук измельчить и добавить к желткам. Посолить. Начинку выложить в яичные белки. Посыпать яйца нарезанной кинзой.


Острый салат с дыней

Острый салат с дыней картинка

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар (1 ст.л.)
  • Растительное масло (1 ст.л.)
  • Рыбный соус (1/2 ст.л.)
  • Соус Шрирача (1 ч.л.)
  • Сок лайма (1 шт.)
  • Дыня мускусная/мускатная (1/2 шт.)
  • Арахис (2 ст.л.)
  • Кинза (2 ст.л.)
  • Мята (2 ст.л.)

Способ приготовления:

Сахар смешать с маслом, соусами и соком лайма. Дыню нарезать дольками и сбрызнуть получившимся соусом. Посыпать дыню измельченным арахисом, кинзой и мятой.

Ольга
Комментарий
Соус просто супер! Я люблю остренькое, в магазинах покупала другие, все не то, пишут чили, а на самом деле-обман. Этот самый мой любимый соус.
Денис
Комментарий
Соус превзошёл мои ожидания. Острый и одновременно богатый вкус, приятная консистенция. Вообщем всё в лучших тайских традициях.