Соус Терияки (для глазировки) Pearl River Bridge, 200 мл

Соус Терияки фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Pearl River Bridge
  • Улучшает работу пищеварительной системы 
  • Ускорять и увеличивать выработку желудочного сока 
  • Нормализует давление и успокаивает нервную систему 
  • Стимулирует аппетит 
Нет в наличии
269 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Создавайте шедевры под соусом терияки

Соус Терияки — традиционный японский соус, густой по консистенции, темного цвета и имеющий сладковатый вкус. При этом соус имеет умеренную остроту, которую оценят даже гурманы. Готовится продукт на основе всем известного ферментированного соевого соуса, сахара и ферментированного риса. Соус Терияки купить от Pearl River Bridge можно на сайте интернет-магазина Biofam. Соус очень универсален, подходит абсолютно ко всем блюдам. Хорош будет с морепродуктами, грибами, как заправка в салат.

Польза соуса терияки:

  • нормализует пищеварение
  • стимулирует выработку желудочного сока
  • повышает защитные функции иммунитета
  • нормализует кровяное давление
  • успокаивает нервную систему
  • профилактика онкологических заболеваний

Соус содержит витамины группы В, РР, С, важные микро- и макроэлементы. Регулярное употребление соуса может защитить вас от депрессии, стресса и плохого настроения. Также Терияки обладает антиоксидантными свойствами, очищает организм от вредных веществ и продлевает молодость. Порадуйте себя и близких новыми вкусовыми оттенками. Экспериментируйте, меняйте ингредиенты и способ готовки!

Состав: ферментированный соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука) 30,5%, вода 21,8%, сахар 23%, сироп глюкозы 10%, модифицированный крахмал 3%, ферментированный рис (рис, вода) 10%, соль 1,5%, стабилизатор ксантановая камедь 0,2%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 3,27 г

Жиры — 0,16 г

Углеводы — 26,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 154 ккал.

Страна производства: Китай.

Какой он на вкус?

  • Соевый соус Терияки имеет сладковатый вкус с ненавязчивой кислинкой. А густая, тягучая консистенция позволяет обволакивать каждый кусочек блюда и возносить вас на вершину гастрономического блаженства.

Чем соус Терияки отличается от Унаги?

  • Эти соусы похожи по составу, но у Унаги нежный сладко-соленый вкус, тогда как в терияки больше остроты и пряности.

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки картинка

Ингредиенты:

  • Тонкая рисовая лапша (150 г)
  • Шампиньоны (200 г)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Помидоры черри (250 г)
  • Замороженный зеленый горошек (100 г)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Соус Терияки (по вкусу)
  • Кунжут (20 г)

Способ приготовления:

Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле. Перец и помидоры мелко нарезать. Горох замочить в кипятке на 10 минут. Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить. В сковороду добавить горох. Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой. Отправить лапшу к овощам и залить соусом. Обжарить минуту и добавить кунжут.

Отзывы не найдены