Устричный соус высшей категории Pearl River Bridge, 148 г

Устричный соус высшей категории фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Pearl River Bridge

  • Для приготовления азиатских блюд 
  • Отличается ярким вкусом и ароматом 
  • Улучшает работоспособность 
  • Нормализует пищеварение 
В наличии
189 Р
Количество
от 3-х штук — 183 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Устричный соус высшей категории от ТМ Pearl River Bridge изменит Ваше представление о приготовлении пищи. Добавляя ее в блюда, можно добиться интересных вкусовых сочетаний, которые порадуют даже изысканных гурманов. Еда, приправленная соусом из устричного экстракта, дарит яркое наслаждение и заставляет блаженно закрывать глаза и расплываться в улыбке с каждым кусочком.

Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным «морским» ароматом. Вопреки расхожему мнению, «рыбных» ноток в нем нет, потому спутать устричный и рыбный соусы невозможно.

Устричный соус, купить который можно в интернет-магазине Biofam, имеет замечательный витаминно-минеральный состав и содержит несколько полезных и незаменимых аминокислот. В нем много важных для корректной работы нервной системы витаминов группы В, калия, кальция, фосфора и даже редкого микроэлемента с антиоксидантными свойствами – селена.

При употреблении устричного соуса улучшается работоспособность и активность головного мозга. Он стимулирует деятельность кровеносной системы, помогает наладить пищеварение и обеспечивает стабильную работу печени.

Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 5,1 г,

Жиры — 0 г,

Углеводы — 28,5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 134 ккал.

Страна производства: Китай.

Рисовая лапша по‑азиатски

Рисовая лапша по‑азиатски картинка

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша (150 г)
  • Шампиньоны (250 г)
  • Сладкий перец (1 шт.)
  • Перец чили (1 шт.)
  • Кабачок (1/2 шт.)
  • Имбирь (100 г)
  • Чеснок (3 зубчика)
  • Соевый соус (6 ст.л.)
  • Устричный соус (2 ст.л.)
  • Рисовый уксус (1 ст.л.)
  • Коричневый сахар (1 ст.л.)
  • Крахмал (2 ч.л.)
  • Растительное масло (4 ст.л.)
  • Кунжут (2 ст.л.)
  • Кинза (1 пучок)

Способ приготовления:
Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удалить семена и нарезать тонко, кабачки. Имбирь почистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок выдавить чеснокодавилкой. В тарелку налить соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпать сахар. Хорошо перемешивать вилкой. Добавить крахмал, перемешать. На сковородке разогреть растительное масло. Отправить туда имбирь и чеснок. Обжарить полминуты. Огонь чуть выше среднего. Далее добавить пошагово остальные ингредиенты и каждый обжарить по полминуты. Вмешать лапшу, посыпать кинзой и выключить.

Алёна Порсева
Комментарий
Очень понравился соус, жарю с ним овощи часто или собу/фунчозу. Соус густой, слегка сладенький. В холодильнике стоит почти год, плесени ни разу не было (говорят, у плохих соусов бывает, но не столкнулась).