Алёна Порсева
- Комментарий
Очень понравился соус, жарю с ним овощи часто или собу/фунчозу. Соус густой, слегка сладенький. В холодильнике стоит почти год, плесени ни разу не было (говорят, у плохих соусов бывает, но не столкнулась).
Устричный соус высшей категории от ТМ Pearl River Bridge изменит Ваше представление о приготовлении пищи. Добавляя ее в блюда, можно добиться интересных вкусовых сочетаний, которые порадуют даже изысканных гурманов. Еда, приправленная соусом из устричного экстракта, дарит яркое наслаждение и заставляет блаженно закрывать глаза и расплываться в улыбке с каждым кусочком.
Родиной устричного соуса является Китай, потому самый лучший, качественный и вкусный соус производится именно в этой стране. Он имеет густую консистенцию и отличается чудесным «морским» ароматом. Вопреки расхожему мнению, «рыбных» ноток в нем нет, потому спутать устричный и рыбный соусы невозможно.
Устричный соус, купить который можно в интернет-магазине Biofam, имеет замечательный витаминно-минеральный состав и содержит несколько полезных и незаменимых аминокислот. В нем много важных для корректной работы нервной системы витаминов группы В, калия, кальция, фосфора и даже редкого микроэлемента с антиоксидантными свойствами – селена.
При употреблении устричного соуса улучшается работоспособность и активность головного мозга. Он стимулирует деятельность кровеносной системы, помогает наладить пищеварение и обеспечивает стабильную работу печени.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 5,1 г,
Жиры — 0 г,
Углеводы — 28,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 134 ккал.
Страна производства: Китай.
Рисовая лапша по‑азиатски
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удалить семена и нарезать тонко, кабачки. Имбирь почистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок выдавить чеснокодавилкой. В тарелку налить соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпать сахар. Хорошо перемешивать вилкой. Добавить крахмал, перемешать. На сковородке разогреть растительное масло. Отправить туда имбирь и чеснок. Обжарить полминуты. Огонь чуть выше среднего. Далее добавить пошагово остальные ингредиенты и каждый обжарить по полминуты. Вмешать лапшу, посыпать кинзой и выключить.