Мельница для соли Wonder Life продается сразу с розовой гималайской солью (фракция 3-5 мм). Когда соль закончится, можно будет купить ее в отдельной коробке и засыпать туда новую порцию. Также станет отличным решением добавить внутрь перец или другие приправы.
Сама соль добывается вручную, является экологически чистым продуктом и лучшей альтернативой обычной поваренной соли. Свой цвет она получила за счет высокого содержания железа в своем составе. Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм в целом, защищает от простудных заболеваний, очищает от шлаков и токсинов, приводит в равновесие нервную систему, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.
Керамические жернова легко и мелко перемалывают соль и долго не изнашиваются.
Купить мельницу для соли необходимо всем, кто ценит стиль и дизайн кухонных принадлежностей, их долговечность и удобство.
Внимание! В наличии есть мельнички 4-х цветов: черная, белая, зеленая, оранжевая. В комментариях к заказу Вы можете указать необходимый Вам цвет.
Страна-производитель: Пакистан.
Где добывают гималайскую соль?
Почему розовая гималайская соль считается полезной?
Почему гималайская соль считается экологически чистой?
Как использовать гималайскую соль?
Древняя индийская "зубная паста"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень мелко смолоть гималайскую соль, чтобы избежать повреждения эмали и десен. Смешать соль с растительным маслом. Смесью необходимо чистить зубы обычным способом. Для лучшего эффекта можно добавить эфирное масло мяты, эвкалипта или хвойных растений. «Зубная паста» должна быть каждый раз свежая.
Картофель под сыром с гималайской солью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель нарезать и выложить на противень. Посыпать картофель солью и остальными специями. Сбрызнуть картофель оливковым маслом и запечь при температуре 180 градусов. Как только картофель начнет румяниться, посыпать его тертым сыром. Выпекать еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.