Мельница для соли Wonder Life (с розовой гималайской солью), 100 г

Мельница для соли Wonder Life фото

Наведите на картинку для увеличения

Бренды:Wonder life
  • Экологически чистая соль внутри
  • Возможность многократного использования
  • Надежные керамические жернова
  • Стильный дизайн
Нет в наличии
449 Р
Доставка/Самовывоз
Наши преимущества

Гарантия лучшей цены Вы сможете купить товар по лучшей цене в городе среди всех интернет-магазинов*

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Сумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мельница для соли Wonder Life продается сразу с розовой гималайской солью (фракция 3-5 мм). Когда соль закончится, можно будет купить ее в отдельной коробке и засыпать туда новую порцию. Также станет отличным решением добавить внутрь перец или другие приправы.

Сама соль добывается вручную, является экологически чистым продуктом и лучшей альтернативой обычной поваренной соли. Свой цвет она получила за счет высокого содержания железа в своем составе. Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм в целом, защищает от простудных заболеваний, очищает от шлаков и токсинов, приводит в равновесие нервную систему, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему.

Керамические жернова легко и мелко перемалывают соль и долго не изнашиваются.

Купить мельницу для соли необходимо всем, кто ценит стиль и дизайн кухонных принадлежностей, их долговечность и удобство.

Внимание! В наличии есть мельнички 4-х цветов: черная, белая, зеленая, оранжевая. В комментариях к заказу Вы можете указать необходимый Вам цвет.

Страна-производитель: Пакистан.

Страна-производитель: Германия.

Где добывают гималайскую соль?

  • Розоватая кристаллическая соль, добываемая в пакистанской провинции Пенджаб. Она имеет особое происхождение. Соль образовалась более 600 млн. лет назад в уникальных природных условиях. Морская соль древнего океана Тетис смешивалась с огненной лавой вулканов, формирующих Гималаи. Именно лава придала продукту розоватый оттенок и удивительный состав, которого нет больше ни у одного из видов соляных кристаллов, обнаруженных на Земле.

Почему розовая гималайская соль считается полезной?

  • Польза гималайской соли объясняется концентрацией входящих в ее состав минеральных веществ: йода, кальция, магния, стронция, брома, бората и солей серной кислоты. Всего в составе гималайской соли обнаружено 84 минерала, общее количество которых около 15%. Остальное приходится на долю хлорида натрия – обычной поваренной соли.

Почему гималайская соль считается экологически чистой?

  • Розовая вулканическая соль залегает вдали от проявлений индустриальной цивилизации и остается первозданно чистой. Даже морская соль, которая считается очень полезной из-за высокой минерализации, добывается из загрязненного выбросами океана.

Как использовать гималайскую соль?

  • Розовой солью можно заправлять салаты, первые и вторые блюда, делать соленья. Но помимо кулинарии, гималайская соль применяется в альтернативной медицине (в виде ванн, компрессов, ингаляций) и косметологии (в виде обертываний, в составе масок и скрабов).

Древняя индийская "зубная паста"


Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Мельница с гималайской солью

Способ приготовления:

Очень мелко смолоть гималайскую соль, чтобы избежать повреждения эмали и десен. Смешать соль с растительным маслом. Смесью необходимо чистить зубы обычным способом. Для лучшего эффекта можно добавить эфирное масло мяты, эвкалипта или хвойных растений. «Зубная паста» должна быть каждый раз свежая.


Картофель под сыром с гималайской солью


Ингредиенты:

  • Картофель (1 кг)
  • Твердый сыр (150 г)
  • Гималайская соль (1 ст.л.)
  • Паприка и тимьян (щепотка)
  • Черный молотый перец (щепотка)
  • Зерна горчицы (1 ст.л.)
  • Оливковое масло (1-2 ст.л.)
  • Свежая зелень

Способ приготовления:

Картофель нарезать и выложить на противень. Посыпать картофель солью и остальными специями. Сбрызнуть картофель оливковым маслом и запечь при температуре 180 градусов. Как только картофель начнет румяниться, посыпать его тертым сыром. Выпекать еще 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Антонина
Комментарий
У мельницы пластиковые жернова. Очень быстро сточились. Хватило на три засыпки соли - в итоге выкинула...
Виталий Макеев
Комментарий
Удобная мельница. Надоело выкидывать одноразовые баночки, купили эту. И розовая соль - то что нужно.
Мария Иванова
Комментарий
Вкусная соль. Удобно, что мельница откручивается и можно купить гималайскую соль отдельно и засыпать.