Отзывы не найдены
Розовая гималайская соль – это специя, востребованная среди шеф-поваров всего мира. Имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль. Добывается в соляных шахтах в Гималайских горах, поэтому отличается природной чистотой. Соль обладает красивым розовым цветом: в её состав входит значительное количество минералов. Согласно данным научных исследователей, эта оригинальная специя содержит больше магния, железа, кальция и калия, чем привычная белая соль. Розовая соль используется в кулинарии, добавляется по вкусу в различные блюда.
Где купить розовую гималайскую соль? В интернет-магазине Biofam.ru. Возможна доставка по Екатеринбургу, а также по всей России.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,1 г
Жиры — 0,1 г
Углеводы — 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 5 кКал / 20 кДж.
Страна происхождения: Пакистан.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы не найдены